McLaren163 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 правую ручку нажимаешь один раз высвечивается МР3*-если покрутить левой будут переключаться треки на диске, нажимаешь правую два раза высвечивается ROOT*, поворачиваешь левую-переключаются папки на флешке по счету (по порядку как записаны) Оооо... Спасибо!Пойду эксперементировать. А то замучился стрелочками шелкать из начала в конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На выходные,на пару дней ездил к друзьям на дачу.Пробки просто кошмар,думал нога на сцеплении просто атрофируется,сразу автомат захотелось На трассе шёл в среднем 140,было уже темно,а потом ещё и ливень долбанул.Но даже со штатным светом(и противотуманками!) видно более менее,да и дорогу машинка держит хорошо.В общем машинка пока не разочаровывает,поездкой остался весьма доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Вчера прошёл ТО-2000.Реально ходовую протянули и это чувствуется.Задался вопросом,неужели на предпродажке протяжку не делают?Мастер СТО озвучил,что якобы делают,а приезжают на ТО и всё раскрученно и разболтанно.Честно говоря верится с трудом.Двигатель стал реально тише работать и переключение передач стало более плавным и адекватным.Не знаю насчёт ТО-10000,а на ТО-2000 съездил и не жалею.Жалко денег конечно,жаба давит со страшной силой,но куда деваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да вот тоже был недавно у дилера по поводу кондера-спросил скоко стоить с моими расходниками ТО-10000 -3200 сказал,а масла и фильтр у меня уже куплены.А хотел же я с ТО соскочить уже,а тут червячек завелся-а вдруг.......?Наверное съезжу от греха подальше-сделаю на сл.неделе,сказал ему в Казахстан еду ,могу проскочить 10000 тыр,можно ираньше говорит.У меня еще 8500 пока.Тем более у нас сервис вроде нормальный,но начитался отзывов и предубеждение уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 drakon,не пропустишь. "Каждые 10 000 км или каждый год (в зависимости от того, что наступит раньше) Вам необходимо прибыть к официальному Дилеру ООО «Джили-Моторс» для проведения периодического технического обслуживания (ТО). Допустимый перепробег при проведении периодического технического обслуживания составляет 1000 км или 2 месяца." Мне ещё далеко.ближе к 10000 буду думать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Начал подпрыгивать левый бок,несильно,но неприятно.Сегодня ездил на СТО.Короче,штатная резина-гавно,корд скорее всего металлический.Малейшая ямка и грыжа в полном объёме.Для себя я выводы сделал,на замену 4 покрышки,запаска-пусть будет.Насчёт штатной антены,заменил на на NRG,такая же беда.Так,что дело не в антенне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 drakon,не пропустишь."Каждые 10 000 км или каждый год (в зависимости от того, что наступит раньше) Вам необходимо прибыть к официальному Дилеру ООО «Джили-Моторс» для проведения периодического технического обслуживания (ТО). Допустимый перепробег при проведении периодического технического обслуживания составляет 1000 км или 2 месяца."Мне ещё далеко.ближе к 10000 буду думать Уже соскочил с гарантии-перед отъездом на 9000 заменил сам все,сейчас уже 13900,да не соскакиваем мы с гарантии-это причюды дилера.Замена расходных материалов не повод снимать с гарантии-еще надо доказать,что что-то сломалось от моей замены-я не зацикливаюсь,любой мало-мальский юрист на место их поставит,если что-тьфу-тьфу-тьфу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.