Jump to content

Ну вот я тоже сподобился,катаюсь на Кроссе

loki6
 Share

Recommended Posts

Вот и я приобрёл долгожданный автомобиль.Честно говоря ожидал худшего.Коробка своеобразная,но приноровился быстро.Жопа приседает набок в резких поворотах,но не критично.Руль резкий,обратная связь неплохая.Хотя говорят на большой скорости слишком резкий,но пока сильно не разгонялся.Панель необычная,бесит,что каждый раз после включения ближнего света надо по новой настраивать яркость.От поворотников сначала выпал в осадок,ничего не щелкает,надо постоянно контролировать,но привыкнуть можно.На лежачих полицейских приходится почти полностью тормозить,на скорости лучше не пробовать,пробивает.Ну а в общем машинка хорошая,удобная и приёмистая.Наши тазики нервно курят в стороне.Короче не жалею ни капли,что приобрёл,хотя мандраж и неуверенность присутствовали :cd:

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да и кстати,кто-то из наших сегодня был в ремзоне Авалинка на сером Кроссе?А то я с покупкой не сообразил подойти и познакомиться :bk:

Всем спасибо :) Скажу так,большинство из нас боится китайских вещей просто на подсознательном уровне.Но машинка реально неплохая,не Европа,но уж точно не ваз.

Поздравляю с покупкой :ay:

По поворотникам почитай Бортовичок вологодского КРОССика мы там это обсуждали, работы минут на 15 и все работает не хуже чем на ВАЗах...

Панель сейчас включаю поярче только в солнечную погоду, привык и так видеть скорость да и в глаза поменьше бросается, а обороты без панели слышно если высокие