McLaren163 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня родная стоит резина Giti. Езжу с марта. Вроде ниче так резина, хотя не гоняю пока. Во дворах по снегу+льду тоже неплохо гребет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня родная стоит резина Giti. Езжу с марта. Вроде ниче так резина, хотя не гоняю пока. Во дворах по снегу+льду тоже неплохо гребет это всесизонка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 У меня родная стоит резина Giti. Езжу с марта. Вроде ниче так резина, хотя не гоняю пока. Во дворах по снегу+льду тоже неплохо гребет это всесизонка? Летняя. по моему какая то из этих, точно не помню модель, надо смотретьhttp://www.ityre.com/ru/tyres/catalog/giti/model/26826/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Да и кстати,кто-то из наших сегодня был в ремзоне Авалинка на сером Кроссе?А то я с покупкой не сообразил подойти и познакомиться прикольно, на огородном? может меня видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [gmod]Нарушение правил пункт 15 McLaren163 и loki6 - мера пресечения согласно правилам[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 [gmod]Тему почистил от горячих высказываний. Следующий раз санкции будут жёстче. Если начинаются оскорбления, сообщайте модератору, будем пресекать .[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Друзья. Небыло меня пару дней, не читал форум, был загружен работой на 110% и тут такое ? из за резины? У нас в общем - то довольно дружелюбный клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Сегодня Кроссик помыл и не узнал.Крассавец однако Честно скажу,с каждым днём радует все больше и больше,прям жду какой-то гадости,а её всё нет.Прям западло какое-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 третий год жду нет ниче.и не ждать не могу теперь , вдруг что вылезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Geely,дай то бог.Просто начитался бортовичков и судорожно ищу такие же болячки у себя.И не нахожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.