Al-nis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Конец Каширки, но на Кроссе исколесил всю Москву вдоль и поперек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Al-nis,не знаю даже,может и не подсоединено питание,может просто сама по себе мёртвая.Всё равно буду голову и акустику менять по кругу,заодно и хорошую антенну хочется поставить,просто не знаю какую лучше А я с Дмитровки,Бескудниково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 у меня антена тоже ловит нормально. На предыдущей была бошевская, помоему одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 McLaren163,звук не плывет?Может и правда питание просто не подсоединено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 от башки тоже многое зависит... а в кроссах башка весьма и весьма бюджетная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 14:46, loki6 сказал: McLaren163,звук не плывет?Может и правда питание просто не подсоединено... все норм по моим ощущениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 23.04.2012 в 15:23, Manyakkk сказал: от башки тоже многое зависит... а в кроссах башка весьма и весьма бюджетная меня пока устраивает. Но я громко не включаю, максимум на 15.Тока разобраться не могу, для чего нужна правая крутилка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 08:16, McLaren163 сказал: Цитата от башки тоже многое зависит... а в кроссах башка весьма и весьма бюджетная меня пока устраивает. Но я громко не включаю, максимум на 15.Тока разобраться не могу, для чего нужна правая крутилка??? 1. радио настраивать2. навигация на флешке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 В 24.04.2012 в 08:17, nailgir сказал: 1. радио настраивать2. навигация на флешке вот с флешкой непонятно. просто крутить ничего не происходит.нажимаю - выводит какието слова не понятные и тоже ничего не происходит.чего то я недопонимаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 правую ручку нажимаешь один раз высвечивается МР3*-если покрутить левой будут переключаться треки на диске, нажимаешь правую два раза высвечивается ROOT*, поворачиваешь левую-переключаются папки на флешке по счету (по порядку как записаны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.