loki6 Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Rus,может и тебя.Серый Кросс ты загнал на ремзону,а я как раз свой чёрный Кросс осматривал.Ты был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 во во. особенно меня коробка смущает. не гудит не ломается. я так клапана ждал. не дождался, сейчас уже подзабыл что у народа прогорали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 В 20.04.2012 в 18:14, loki6 сказал: Geely,дай то бог.Просто начитался бортовичков и судорожно ищу такие же болячки у себя.И не нахожу! Аналогично, не хочется хвастать, но Стойки не стучат (да и вообще ничего не гремит), правда болты закрутить для этого пришлось.Не тупит ни с кондиционером ни без, по трассе 130-140 это она бежит, 150-160 это я топлю .По буеракам и колеям пробитым нивами и уазами, пузом не трёт (для этого купил и она превзошла мои ожидания), короче я доволен как слон (поплевать надо). Вам Того-же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Меня в данный момент антенна убивает,кошмар какой-то.Времени нет заняться,да и думки одолевают.То ли активную на стекло присобачить,то ли нормальную на крышу поставить,вот только машинку дырявить не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Я бошевскую ставил активную на стекло. Стало получше, но ненамного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Manyakkk,думаешь лучше активную выносную?Не знаю на чём остановиться,понравилась магнитная в виде акульего плавника,но она на магнитах.Если ставить,то реально хорошую и на радио и на тв.Вот только инфы нет достоверной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Странно всё это, но у меня антена в Москве и Железнодорожном нормально работает, а больше ни куда пока и не ездил толком, но думаю, что работать будет везде нормально. Такое подозрение, что не у всех её на заводе подсоединяют что ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Al-nis,моментами работает нормально.Но бывает просто плывёт звук,то тише,то громче.Причём не на всех станциях.Когда всё нормально работает и внимания не обращаешь.Думаю и от места нахождения зависит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Al-nis,ты кстати с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ну я просто сравниваю со всеми машинами, которых у меня было не мало, и работает вроде как и должно, вот и не понятно теперь почему у всех по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.