drakon Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю!Ты имеешь ввиду ,что поворотники не пикают,когда включишь или не включаються и придерживатьприходиться?Если первое-привыкнишь,хотя я иногда в солнечную погоду могу 10 км проехать-пока замечу,что мигают.Если второе-есть тема по исправлению.К мелочам привыкнишь-удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравления наши Вам!!! Ни гвоздя не жезла. Думаю она (машина), ну или он (автомобиль) не разочарует вас.Не должен, не должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:07, loki6 сказал: От поворотников сначала выпал в осадок,ничего не щелкает,надо постоянно контролировать,но привыкнуть можно. Это же кайф. Стоишь в очереди перед перекрестком с включенным поворотником и тебя ни чего не напрягает, слушаешь музыку, разговариваешь по телефону. У друга Логан, как не позвоню ему у него в трубке пик-пик-пик. Бесит меня и его то же. Хотя я сам всегда проверяю визуально включение-выключение поворотников, привык уже. Так что и не парься, привычка сделает свое дело очень быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Поздравляю с приобретением, вот тоже думаю установить светодиоды в приборку на поворотники, бываю забываю выключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Народ,всем огромное спасибо Поворотники работают адекватно,просто привычных щелчков работы нет Пригнал вчера на работу кроссик,показал.Толпа с выпученными глазами вокруг ходила.Многие противники Китая были весьма удивленны.Ожидали подделку из серии "аля-девяностые годы",а тут только по шильду и можно догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В 16.03.2012 в 08:43, loki6 сказал: Народ,всем огромное спасибо Поворотники работают адекватно,просто привычных щелчков работы нет Пригнал вчера на работу кроссик,показал.Толпа с выпученными глазами вокруг ходила.Многие противники Китая были весьма удивленны.Ожидали подделку из серии "аля-девяностые годы",а тут только по шильду и можно догадаться. да!!!а вот когда будет Эмгранд, думаю многим придется потеснится(всмысле авто брендов), хотя они тоже готовяться. пытаються делать че нить подешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Накатал пока только 500 км,пока всё радует.Кстати к вопросу о предпродажной подготовке.Сегодня проверял давление в шинах,так как левая сторона странно подпрыгивала на небольшой скорости.Значится передние должны быть 2,3 атмосферы,а задние 2,1.Проверяю правую сторону,перед и зад соответствуют оптимуму.На левой переднее 1,8,а заднее 3,7.Офигеть можно.Российский сервис.Прошёлся ещё раз по уплотнителям и спойлерам,кое где коряво,но вроде надёжно присобаченны.Дошли руки и до магнитолы,дрянь конечно,буду менять,как и акустику.Видел в какой-то теме NEON ставил отличную акустику и голову.Кстати советовался со знакомым мастером по автоакустике.Он советовал не ставить все эти китайские супер-пупер мульти центры.Там все функции усреднены,а некоторые толком и не работают.Конечно хозяин-барин,но повод для размышления есть.Ну пока вроде всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну вот снова решил добавить немного о наболевшем Машинка радует всё больше и больше.Каждый день катаюсь на работу и обратно,да и ещё заодно накатываю километраж.Так как купил авто в середине марта,то и зимнюю обувку тоже приобрёл,но переобувать не стал,наивный.Мало того,что откапывать каждое утро устал уже,то и езжу и АБС постоянно срабатывает.Скажу так,штатная резина-дерьмо полное.Шумная,жёсткая и склонная к деформации.Буду менять на нормальную.По советам форумчан промазал резинки на дверях силиконом,реально стали лучше закрываться.В связи с тем,что у меня рост 186 и вес 120,короче мальчик я не мелкий,то на российских авто всегда ездил полулёжа,по другому просто неудобно.Здесь нормально и ровно сижу,места хватает с лихвой.Движок тяговитый и малошумный,но раздражает задержка сброса оборотов.Кстати многих знакомых уже катал и хвалился,хоть за идиота перестали считать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 На родной еще не катался -скоро переобуюсь,значит,говоришь,не айс?Новую покупать точно не буду-куда эту девать,придеться эту искатывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 17:25, drakon сказал: На родной еще не катался -скоро переобуюсь,значит,говоришь,не айс?Новую покупать точно не буду-куда эту девать,придеться эту искатывать. А у вас родная какая? У нас Кумхо, не сказать что шумная. и за два сезона и не искоталась она Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.