admin Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kolyn,я иногда смотрю на таких как ты и поражаюсь.Я не фанат Запада,но и не фанат нашего вонючего и продажного правительства.Так,что понятия подменять не стоит и передёргивать тоже.Все грязные приёмчики ориентированных на запад "дерьмократов" только дурак не видит.Вам хочется встать в ряд с Литвой,Латвией,Эстонией,Польшей и т.п.?Так называемой "свободы" хочется?Не пудрите мне мозги,я взрослый человек и на меня лозунги вашей бесполезной пропаганды не действуют.Не нравится здесь,валите на запад.Хватит здесь ныть,ничего вам не обломится.Повторюсь,я не голосовал за Путина,я презираю едроссов и им подобных.Но ещё больше презираю "дерьмосратов",писающих кипятком от западных "ценностей". Мужчина до операции успел рассказать врачам, что его избили и изнасиловали бутылкой из-под шампанского полицейские.Суд не стал арестовывать полицейского из Казани. СМИ узнали о новых жертвах ОВД "Дальний" Это показывали по 1 каналу в новостях ? А если следующем будет кто-то из нас, а если бы не интерент так вообще дело замяли бы...А про это показывают ?Госдума покупает машины на 4 млрд рублей. 380 штук. По 10 млн рублей за штуку. Причем даже не покупает, а берет в пользование - через три года машины совершенно бесплатно достанутся победителю "конкурса".Ну про это то точно показали, нет ? О каких западных ценностях идет речь? То что у них выборы проводят честней, да, думаю к этому стоит стремится и вследствие чего народ получает ту власть которую он выбрал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocGasanov Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Статус из одноклассников! Как звали бы Винни Пуха в разныхстранах? Италия - Винсенте ДельПухини. Испания - дон ВинниоПухалес. Бельгия - Виннил деПухильде. Индия - ВиннираПуханди. Китай - Вин Ни Пух.Армения - Винник Пуханян.Израиль - Виннихак Пухберг.Германия - хер Вильгельм фонПухен. Грузия - ВиначарПухашвили. Ирак - ВиннидамПухейн. Казахстан - ВинибайПуханбекулы. Саудовская Аравия -шейх Вин ибн аль Насер эль Сахибэс Пухар. Россия - ВинниВладимирович Пухин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Владимирович Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Олег Владимирович,если разговор зашёл в такую степь,то вам сначала надо научиться правильно и внятно выражать свои мысли.А то в вашей куче эмоций и бессвязных криках трудно выделить суть.Зюганов-вождь?Извините,но больше похоже на бред сумасшедшего.Зюган-полностью обосравшееся существо,приверженец такого же обосравшегося строя.Было бы мне лет восемнадцать я может ещё и поверил,но не угадали батенька,я постарше и пожил в СССР. Свои мысли я излагаю внятно и доходчиво! А если вы не можете уловить суть, то и не следует делать выводы про какие-то революции и запад. Понятно, что выбирать было не из кого, но я все равно исполнил свой гражданский долг и проголосовал. А рабы - это все мы, потому что до сих пор терпим подобное безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Эксперты прогнозируют рост цен на бензин в ближайшее времяhttp://auto.newsru.com/article/14mar2012/gasolin_rise Ну что друзья, вот она стабильность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 И самое веселое-это база НАТО в Ульяновске. Путин выступающий как патриот на выборах, после победы сразу же переоборудует аэропорт в базу НАТО. Так кто там оранжевый и кого там госдеп спонсирует? Ему осталось только мать родную в рабство продать для большего презрения со стороны граждан страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так, ну хватит болтать! Непонятые российским обществом любители китайских машин!!! Вы что, теперь уже в политику полезли, как последние владельцы подержанных BMW!?Если нужно обустроить базу НАТО в Ульяновске, так они её обустроят, и нас никто не спросит. И бензин будет стоить столько, сколько им надо (фраза уважаемого admina^Эксперты прогнозируют рост цен на бензин вызывает удивление и вопрос:"А ты как хотел!!?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 [gmod]Так, ну-ка остудили свой пыл! Прекращаем призывы и агитацию. bumerxxx Ваше сообщению удалено.[/gmod] В продолжение темы вчера смотрел на НТВ передачку «ЧП. Расследование» «Анатомия протеста» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо Kosster, не видел вчера этой передачи. В принципе и так понятно было кому это нужно, но разъяснения спецов политологов посмотреть интересно. Людей шедших за деньги понять как-то можно, а вот искренне убеждённых жалко. P.S. В беседе тет а тет Горбачёва и Маргарет Тетчер, последняя сказала: - Крах Горбачёва и последующий развал СССР произошёл потому, что он не создал перед перестройкой ЛОЯЛЬНОЙ оппозиции. Путин похоже на те-же грабли наступает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо Kosster, не видел вчера этой передачи. За такую мерзость - спасибо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Спасибо Kosster, не видел вчера этой передачи. За такую мерзость - спасибо?! Спасибо лично Kosster-у.А ваш пост видимо ко мне, лично, раз цитируете.Но с чего вы взяли, что ваше мнение меня интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.