loki6 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 admin,пиндосам пока наша нефть не особо нужна и цена их не особо волнует.По крайне мере не в ближайшей перспективе.Они заморозили свои месторождения в Техасе,стратегический запас.И целенаправленно захватывают ресурсы.Кризис в Европе,доллар дорожает,евро падает.Почерк прослеживается.И потом повторюсь,ресурсы России.Неужели ты думаешь,что у них на них нет далеко идущих планов?Наивно,если так думаешь.Да и к развалу СССР плотно приложили свою звёздно-полосатую и волосатую ручку.И это тоже факт.Сильная или хотя адекватная Россия пиндоссам не нужна в принципе.А выступления так называемых "несогласных",одна из робких попыток из серии оранжевых революций.Ни для кого не секрет,кто их спонсирует и плотно курирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А выступления так называемых "несогласных",одна из робких попыток из серии оранжевых революций.Ни для кого не секрет,кто их спонсирует и плотно курирует. Удивительно, до чего люди падки до этой наживки, подсовываемой властью. Я Ох...ю. Ну конечно, о чем тут можно думать и размышлять: во всем виноваты внешние враги! Государство (чиновники, Путин и прочая шобла) конечно не при чем. Давайте винить всех, кого угодно, переключать внимание общества на всякую хрень. Зато уж Едросы точно ни в чем не виноваты.Ну охренеть логика защитников режима. Режим чистенький, а вот враги одолели. Логика стариков сидящих у ящика и смотрящих ЦТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 ...Пиндосы-враги и никуда от этого не деться...Да... крепенько некоторым Суслов мозг промыл! До сих пор не очнуться. ИМХО, наши "враги" покруче "пиндосов", и от них уж точно никуда не деться.ЗЫ: для молодых: Суслов - глава министерства по оболваниванию масс (идеологический отдел ЦК КПСС). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kolyn,я иногда смотрю на таких как ты и поражаюсь.Я не фанат Запада,но и не фанат нашего вонючего и продажного правительства.Так,что понятия подменять не стоит и передёргивать тоже.Все грязные приёмчики ориентированных на запад "дерьмократов" только дурак не видит.Вам хочется встать в ряд с Литвой,Латвией,Эстонией,Польшей и т.п.?Так называемой "свободы" хочется?Не пудрите мне мозги,я взрослый человек и на меня лозунги вашей бесполезной пропаганды не действуют.Не нравится здесь,валите на запад.Хватит здесь ныть,ничего вам не обломится.Повторюсь,я не голосовал за Путина,я презираю едроссов и им подобных.Но ещё больше презираю "дерьмосратов",писающих кипятком от западных "ценностей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kolyn,я иногда смотрю на таких как ты и поражаюсь.Я не фанат Запада,но и не фанат нашего вонючего и продажного правительства.Так,что понятия подменять не стоит и передёргивать тоже.Все грязные приёмчики ориентированных на запад "дерьмократов" только дурак не видит.Вам хочется встать в ряд с Литвой,Латвией,Эстонией,Польшей и т.п.?Так называемой "свободы" хочется?Не пудрите мне мозги,я взрослый человек и на меня лозунги вашей бесполезной пропаганды не действуют.Не нравится здесь,валите на запад.Хватит здесь ныть,ничего вам не обломится.Повторюсь,я не голосовал за Путина,я презираю едроссов и им подобных.Но ещё больше презираю "дерьмосратов",писающих кипятком от западных "ценностей". Так за что же вы? Ловко крутанулись. Пока из ваших постов я вижу, что кругом враги и надо сплотиться вокруг едросов с Путиным и ничего не требовать (митинги-оранжевая угроза-пропаганда с ТВ)Кипятком тут никто не писает. Но пока я вижу пудру только от вашей писанины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loki6 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 kolyn,ловко и неловко крутитесь вы и вам подобные.Ну если непонятно и если точнее,то вам просто не нравится,то скажу проще.Есть пример Великой Отечественной.Когда ненавидящие советский строй переступали через себя и принципы и давили внешнего врага и пятую колону(пятая колона-это кстати вы,только в современных условиях).А всякая интеллегенствующая мразь раздвигала ноги перед "прогрессивным" западом(германией применительно к тому моменту).И если встанет выбор,то я первым буду давить уродов,продающих свою страну.ИМХО.Более не вижу нужным вести с вами и вами подобными беседу и удаляюсь из данной темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyn Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Ну моя то позиция ясная. А вот ваша мутная и неясная. Как и какие уроды собираются продавать свою страну? Зюганов? Сомневаюсь... Миронов? Уж точно нет. Прохоров? Как? У вас мания, что кругом враги, а Путин я так понимаю, в белом венчике из роз? Ну раз ничего, кроме пудры полученной от власти, вы ничего выложить не смогли, то к лучшему, что удаляетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Насколько же легко протестное движение превратить в предвыборную агитацию за путлера, а именно выставляешь их лидерами своих друзей из 90, которые в отличии от путлера воровали миллионы и не знали, что было то можно тащить миллиарды... Да только с мыслью хоть мать тереза, но не немцовы с рыжковыми, проголосовало за путина миллионы. А что народ? Народ вышел на улицы за правду матушку. И что произошло? А произошло то, что наш айфончик заговорил о возможной регистрации парнаса и освобождении ходорковского. Люди, кажется мы все не этого хотели и хотим... Нынешние оргкомитеты митингов превращающие протест в концерт-это, в моем понимании, и есть результат работы фсб. А немцов близкий друг путина-не даром они вместе подписывали приказ о уничтожении станции "МИР". Ну и думайте кто там госдеп и оранжевые: те кого в тот же день после выборов сша поздравило с победой или те, кто сначала осадили кремль в нижнем новгороде и после этого из-за несправедливости в суде они его захватили? По-моему, когда протестное движение присоединится к тем же национал-патриотам Бориса Миронова, к примеру,-тогда точно все начнет меняться в лучшую сторону. Б. Миронов -- Вчера нас Русских развели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumerxxx Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 И советую посмотреть всем Про зюганова начинает он говорить с 13ой минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 bumerxxx писал: "...когда протестное движение присоединится к тем же национал-патриотам Бориса Миронова, к примеру,-тогда точно все начнет меняться в лучшую сторону." Посмотрел ролик. Ещё один "радетель за народ" со странным лозунгом "России- русскую власть!" ИМХО, она и сейчас самая, что ни на есть русская, вот если бы - честную! Но где её взять? Наш народ до неё ещё не дозрел. Посмотрел 3-й ролик. Впечатляет! Молодёжи д.б. понравится. Но я давно живу, Сталина, правда, не слышал, но всех после него слышал. И вот ведь в чём парадокс: все гворят правильные слова, а делают одинаково плохо. А в выступлении этого политика меня насторожили нотки антисемитизма. А ведь все знают, сколько горя немецкому народу принесла фанатическая расовая теория их вождя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.