Мазила Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Можно в воскресенье вечером у аквапарка на затоне. Как раз машин будет мало. Хоть познакомимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда вот так))) Столько эмоций, аж сформулировать не могу! Я надеюсь, что это не стеб? А вы считаете, что на этот "тюнинг" можно смотреть всерьез и без смеха?Зачем это вообще делать такое? Просто потому что сейчас "модно" ставить сеточки эти?Помоему ( уточняю - это лично мое мнение) это просто отврат. Не хватает наклеить на крылья еще нарисованные решеточки, брызговики лапухи спарко, воздухозаборники на крышу - вот тогда будет полный комплект и выдержанный стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда вот так))) Столько эмоций, аж сформулировать не могу! Я надеюсь, что это не стеб? А вы считаете, что на этот "тюнинг" можно смотреть всерьез и без смеха?Зачем это вообще делать такое? Просто потому что сейчас "модно" ставить сеточки эти?Помоему ( уточняю - это лично мое мнение) это просто отврат. Не хватает наклеить на крылья еще нарисованные решеточки, брызговики лапухи спарко, воздухозаборники на крышу - вот тогда будет полный комплект и выдержанный стиль! Как говорится- "На вкус и цвет..." Я не говорю, что это круто. Просто парень решил таким образом выделить свою машину. И это его личное решение. И он своими руками это сделал. И еще! Я ту недавно на форуме ссылки с таобао видел, где как раз обвесы были, так многие форумчане присвистнули от удовольствия! А это значит, что многим как раз пыльники и всякое такое НРАВИТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Давно не был на сайте ..Только прибыл из путешествия по РФ и Рк(республика Казахстан),отмотал 8000км.Встретиться можно двумя руками за.где и во сколько и кто вообще будет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Я уже не раз слышал-что все нормально в поездке по Казахстану-поняли ,что потенциальных кормильцев-туристов лучше не кошмарить.17 еду со спокойной душой,но в первый раз мандраж присутствовать будет все равно.Значит через Троицк хорошая дорога,а я через Курган еду-80 км после границы разбитая в ноль,ничего-проковыляю-не крюк же делать в самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 За встречу да!Когда и где давайте точнее и что берём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Тогда решим так! В следующее воскресенье на затоне у аквапарка в 18.00. Первая встреча будет ознакомительная. Обменяемся телефонами, да и руки пожмем в реале. Мой контактный телефон 8 928 04 000 60 Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Обязательно подтянусь,Владимир тел.89648906175. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joxik Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Забыл что у жены ДР з-го июня ..так что не смогу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BullDoozer Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Лишь бы жена это не знала что ты забыл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.