Мазила Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Хех... Вот и меня отправили на две недели в командировку( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как приедешь, и соберёмся Геннадий. Т 8-918-470-87-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Так что по поводу 3.06. пока отбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kолек Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 +79615265644 НиколайТак что по поводу 3.06. пока отбой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 сейчас случайно узнал, что у меня стоят мозги от Мк. Завтра буду ругаться с салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 сейчас случайно узнал, что у меня стоят мозги от Мк. Завтра буду ругаться с салоном. У тебя на Кроссе стоит Бош? Если да, то чем не нравится работа автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 сейчас случайно узнал, что у меня стоят мозги от Мк. Завтра буду ругаться с салоном. У тебя на Кроссе стоит Бош? Если да, то чем не нравится работа автомобиля? просто я привык, что все должно стоять на своих местах)) Да и как мне подсказали, МК легче будет и колеса не 16-е. Может я ошибаюсь? Подскажите, кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al-nis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Просто Бош дешевле чем Дэлфи при прошивке, а обороты подпрыгивают при переключениях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазила Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 В том-то и дело, что хотели поставить прошивку кроссовскую, а она не пошла. Только от МК подошла Обороты вроде прыгают. Я это списываю на свою перегазовку. Я все время на автомате ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 В том-то и дело, что хотели поставить прошивку кроссовскую, а она не пошла. Только от МК подошла Обороты вроде прыгают. Я это списываю на свою перегазовку. Я все время на автомате ездил Так, перепрошил, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.