Ромик Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Клипса двери в любом автомаге стоит копейки.И называется она "приоровская"1в1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Клипса двери в любом автомаге стоит копейки.И называется она "приоровская"1в1. ....ну не хочу я "приоровскую" 1 в 1,но китайскую за 7 долеров тоже не хочу,а заказал те которые видел на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, а что ты себе из Китая хочешь заказать, может мне тебе на хвост упасть??? а то опыта у меня в таких делах нет, поэтому и побаиваюсь... как соберешься заказывать ты мне сообщи, может тоже чего выберу) ....ну не знаю....чёт как то у них на ТАООБАО мне кажется дороговато.Пример- клипса дверей 1 шт.-7 доларов+отправка +8% посредник....на EXIST заказал десяток - 105 руб Да я хочу не запчасти на машину, а регистратор, магнитоллу 2 дина, ит.д. и т.п. ну эт-то да.......электроника у них походу действительно халява,вместне с пересылкой всё равно намного дешевле чем у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну вот и протестировал кроссика по глубокому снегу.За неделю завалило Тюмень ой-ой!У меня на даче 60-70 м до моей не чиститься,взял с собой лопату,жену и в баню.Подъезжаю к повороту-дороги нет-ровно все и бело.На жиге бы уже точно не рискнул,тем более чуть вправо-влево и канава.Как я пожалел,что камеру не взял!А -думаю,была-небыло,на первой на полном газу врюхался.Пролетел метров 30 и надо же-начал рано в поворот заруливать и повис.Выхожу с машины-снег аж на капоте,а сзади борозда от защиты.нАЧАЛ ОТКАПЫВАТЬСЯ-КОЛЕСА В ВОЗДУХЕ ПОВИСЛИ.Ну -думаю-40 м осталось-трактор вызывать не буду-прокопаю дорогу сам-второй раз за зиму снег навалил-грех не оторваться с лопатой.Откопал под днищем,дорогу назад метров пять.Выехал на утоптанную враз.И чтоб не рисковать -протоптал примерно дорогу ногами до дачи-глубина см.40.2 раза подвиса-назад,преред и вот я перед воротами.Соседи на мое ралли открыв рот смотрели,они то свои машины на главной оставили ,по моим следам не рискнули-ну очень глубокая борозда.Потов час снег с колес,с под днища,под движком-где он только не забился-вычищал.Обратно уже не опасаясь-на полном газу-враз вылетел и так 2 раза за выходные.Клиренс и плоское днище-это класс.Вапреле в грязь уже не поеду-жалко кроссика,пережду пока не высохнет.10км до дачи дорогу тоже не чистили-грузовые накатали-ну и бросает по бороздам,больше 70-ти не рискнул,да и эту скорость развил,чтобы снег на кочках повылетал отовсюду.Короче-КЛАСС машинка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Классна покатался, я тоже так хочу, но еще и обкатки нет, и уже конец зимы((( придется следующий год ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Снег опять повалил не на шутку,мою дорогу опять завалит.Приготовил камеру-следующую пятницу опять пробиваться на дачу буду.Постараюсь снять,надо в подраздел"А кроссовер ли он" выложить.Конечно для сплошной целины и по лесу для кросса-это экстрим,все-таки он больше городской автомобиль,но при необходимости проскочить бездорожье или заносы можно влегкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Снег опять повалил не на шутку,мою дорогу опять завалит.Приготовил камеру-следующую пятницу опять пробиваться на дачу буду.Постараюсь снять,надо в подраздел"А кроссовер ли он" выложить.Конечно для сплошной целины и по лесу для кросса-это экстрим,все-таки он больше городской автомобиль,но при необходимости проскочить бездорожье или заносы можно влегкую. Давай видиху! Посмотрим как он выглядит в бездорожье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 У меня камера старинная -кассетная,в шкафу валялась уже лет5,но снимает хорошо,а телефоном что-то неохота-качество не то,как сниму -об.выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Снег опять повалил не на шутку,мою дорогу опять завалит.Приготовил камеру-следующую пятницу опять пробиваться на дачу буду.Постараюсь снять,надо в подраздел"А кроссовер ли он" выложить.Конечно для сплошной целины и по лесу для кросса-это экстрим,все-таки он больше городской автомобиль,но при необходимости проскочить бездорожье или заносы можно влегкую. Сейчас с парковкой во дворе напряг вечером был, припарковался в снег, завтра туда же загоню тайоту плац для примера и свой крос, постараюсь снять на видео! но сегодня заехал без проблем, туда где акцент садился на пузо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Заказ из Китая-первый блин комом-пришло на инет сообщение-нетшильдиков в наличиии заказ онулирован.Во прикол-салафана нет в Китае-налепить в запас.Ну раз 30 доларов на счете остались в Таобао-добавил еще 70-заказал видеорегистратор двухкамерный с обзором 360 гр. на русском.Будем ждать(отказа и невозрата денег-ха)А у нас дождь зарядил-целый день льет вперемежку со снегом.Мороз врежет-и здраствуй,день жестянщика.Искал по магазинам сетку покрепче и помельче-хочу все-таки закрыть радиатор и сверху и снизу.Ну нигде подходящего нет.На работе прохожу мимо дизельной-во!сто раз за воздушный фильтр спотыкалсяот дизельной .Ячея 5 на 7 мм-ножницами по железу не смог обрезать,только болгаркой,Теперь на выходные буду по размеру вырезать.Под номером только снаружи получиться,а верхнее -снутри.Купил сразу краску черную,другая и не подойдет-прроцесс сниму.Попробовал ездить одну заправку по пенсионерски-еле дотерпел,но по городу на 8,5 вышел.Но ну ее такую езду,как на идиота все смотрят.Сейчас продолжаю как привык-11 по городу стабильно.Поскорей бы пятница-растает мой снег не дай бог на моей тестовой трассе,время 10 вечера,а на улице все льет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.