MGD Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 То что болталось -выкинули Говорят "хороший стук сам вылезет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 То что болталось -выкинули Говорят "хороший стук сам вылезет" Он бы у меня расстаял-вылазить не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я бы рад был, если б у меня стучек этот, долбаный, из за комка льда был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы рад был, если б у меня стучек этот, долбаный, из за комка льда был. ДА ,у меня тоже по ходу-не ледок.Похоже на рулевую рейку-вылез мой тест -драйв по Казахстану.В эту субботу сниму защиту и все просмотрим на подъемнике-надо до мая устранить-опять в Казахстан поеду,а потом еще раз.Ну а потом опять что-нибудь лечить-что поделаешь,ехать 60 км ч не буду,а дорога не предсказуемая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы рад был, если б у меня стучек этот, долбаный, из за комка льда был. ДА ,у меня тоже по ходу-не ледок.Похоже на рулевую рейку-вылез мой тест -драйв по Казахстану.В эту субботу сниму защиту и все просмотрим на подъемнике-надо до мая устранить-опять в Казахстан поеду,а потом еще раз.Ну а потом опять что-нибудь лечить-что поделаешь,ехать 60 км ч не буду,а дорога не предсказуемая. Дак съездишь, потом сразу и на ремонт. А так 2 раза придётся ремонтироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Я бы рад был, если б у меня стучек этот, долбаный, из за комка льда был. ДА ,у меня тоже по ходу-не ледок.Похоже на рулевую рейку-вылез мой тест -драйв по Казахстану.В эту субботу сниму защиту и все просмотрим на подъемнике-надо до мая устранить-опять в Казахстан поеду,а потом еще раз.Ну а потом опять что-нибудь лечить-что поделаешь,ехать 60 км ч не буду,а дорога не предсказуемая. Дак съездишь, потом сразу и на ремонт. А так 2 раза придётся ремонтироваться. Мне этот стучек мозги выносит,хотя друзья смеются-на такую ерунду годами внимания не обращают-но хочу полную тишину,вот такое я ... :ai: .......о!Уж лучше до поездки в норму привезти,ну а потом еще раз естественно-мне бы чем ни заниматься,лишь бы в машине покапаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петь, а ты читал тему про стуки, там чего только может ни быть. И рейка, и подвеска двингла, и тормоза, и рулевые, и шаровые и ... блин даже запутался. В общем все подряд. А вот еще - подшипники передней оси. В общем всё, от передних дверей до кончика бампера. Поиск конечно не лёгкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петь, а ты читал тему про стуки, там чего только может ни быть. И рейка, и подвеска двингла, и тормоза, и рулевые, и шаровые и ... блин даже запутался. В общем все подряд. А вот еще - подшипники передней оси. В общем всё, от передних дверей до кончика бампера. Поиск конечно не лёгкий. Кроме рейки все просмотрел-да и после казахии руль чуть дрожжать стал-так себе вибрация,да и то не на ходу,а когда стоишь.Да проверю еще раз для очистки совести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петь, а ты читал тему про стуки, там чего только может ни быть. И рейка, и подвеска двингла, и тормоза, и рулевые, и шаровые и ... блин даже запутался. В общем все подряд. А вот еще - подшипники передней оси. В общем всё, от передних дверей до кончика бампера. Поиск конечно не лёгкий. Кроме рейки все просмотрел-да и после казахии руль чуть дрожжать стал-так себе вибрация,да и то не на ходу,а когда стоишь.Да проверю еще раз для очистки совести. Это как, не на ходу. Гидрик что-ли ерундит, или клапанки какие. Не должен он дрожать когда стоишь руль прямо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Петь, а ты читал тему про стуки, там чего только может ни быть. И рейка, и подвеска двингла, и тормоза, и рулевые, и шаровые и ... блин даже запутался. В общем все подряд. А вот еще - подшипники передней оси. В общем всё, от передних дверей до кончика бампера. Поиск конечно не лёгкий. Надо бы все причины по номерам расписать,сколько их всего,и чем лечить. Может списочек накропать.У кого что было и будет ясно,каких причин больше,та и болячка врожденная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.