drakon Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как самой популярной ветке: задний бампер по наклейкам 101800613251(на самом выдавлено 1018006146) не имеет выштамповок под угловые накладки-отражатели, в помещении (ясен пфеннинг) мягкий и гибкий, чёрного цвета некрашенный- типо хотите ставьте таким Попутал дневники однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Попутал дневники однако. Как самой популярной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Попутал дневники однако. Как самой популярной Я тоже иногда -прочитаю все новые сообщения и отвечу не там где ждут -а Мария с Н-Новгорода ждет этот номерок наверное-ай-ай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 В теме про бампера с фоткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сегодня влетел в наглый развод на 3 тыр ментовской и что интересно-хер что сделаешь. Или судиться и машина на штрафстоянке с наростом каждый час на 200 р или плюнуть и оплатить-выбрал второе . что делать,время терять и без машины :am: .Суть такова-приехал сегодня первый день на работу на аэропорт(наши там строить начинают)а за день до этого пропуск делал и присмотрел сразу где машину поставить,где знаков нет-прослышал уже,лютуют здесь эвакуаторы .Поставил машину утром скраю-больше мест не было и через проходную на аэродром.В обед решил до машины сходить-железо с карманов выложить,а то на проходной как начал с карманов вылаживать-чего только нет и шурупы и шайбы-дурдом короче.Подхожу-машины тю-тю :ai: !А эта платная стоянка,куда эвакуаторы свозят-рядом с моим объектом в городе,каждый день наблюдаем,как свозят.Звоню на тот объект напарнику-пойди глянь.Точно там стоит .Я сразу напарника озадачил-что и как мне быть,чтоб у них узнал.Надо ехать в Гаи со всеми доками,дадут разрешение и потом к ним и 1500 оплатить.А у меня страховка в машине-пришлось на дежурке на стоянку лететь,а время идет-увезли утром ,уже обед,а после 5 часов отстоя пошло платное время .Короче-со стоянки напарник на своей меня в Гаи -вот там я и давай -типа все по закону,где фотофиксация и вообще я не под знаком был .Вот тут я и обломился-фиг тебе фиксация-хочешь,опротистовывай,а раз постановление не подписываешь-разрешение на выдачу машины не выдаем .Короче -сделали разводилово-как ни кинь,а все люди платят-без машины сейчас ну никуда!Выписали штраф 1500р-подписал все от безъисходности -поехал забрал машину-хотел пару ласковых там все-таки сказать,да женщина меня опередила-пи.......сы,это самое ласковое с ее уст было-она вообще в Гаи подъехала права на смену отдать и без прав втихоря домой уехать-рядом живет.Выходит с Гаи-машины нет и прав нет,машину нашла-без прав не отдают-вот женщина попала.Я ей за ее маты в адрес эвакуаторов ручку при них поцеловал и свои услуги предложил-все равно уже в аэропорт не поехал и теперь только на развозке туда.Поехали-вписали меня ей в страховку,поехали в Гаи-на меня выдали разрешение,забрали ее машину и проводил ее домой.Видела бы меня жена сегодня-сцена ревности на неделю,а может и нет-женщин не понять никогда.Вот такие приключения у меня сегодня-теперь на развозке в аэропорт ездить,а это 1,5- 2 часа лишних на работе-так бы в 8 стартанул и без пробок 20 минут и дома,29 км от меня .А сейчас по другому маршруту через весь город -мой дом почти последний.Задам сегодня вопрос по инету в Гаи про этот беспредел-но не думаю ,что польза будет-с верху все идет и штрафстоянка гаишная-тугрики для них делает-так пар спустить разве. :am: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да уж, ну,могу сказать по этому поводу,что они как и все,зарабатывют на ровном месте. "Хорошо там,где нас нет! .....Но мы туда прийдем... и всё испортим!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 drakon Чёт как-то не сурово у вас. Терпеливый народ какой-то... У нас бы сожгли к чертям такую стоянку, или ГАИ, или главу района вместе с домом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 drakon Чёт как-то не сурово у вас. Терпеливый народ какой-то... У нас бы сожгли к чертям такую стоянку, или ГАИ, или главу района вместе с домом. И главу района и области и края и чего там? кто потом? Это уже революцией попахивает и сроком!!! А что,в удмуртии все ГАИ такие правильные и шелковые,чтоли,боятся народ? Типа народ - и ГАИ и власть под контролем держит? Ерунду не говори,сжечь. Не 90-е года, по бакланке разборки наводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superboot Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По крайней мере 90-е у нас прошли с сжиганием и прочими войнами. Сейчас зато всё правильнее , чем в других местах. Менты не дуркуют, власти не борзеют, чурки в район не селятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Петь ну это развод полной степени! У нас ситуация следующая была (конечно не с эвакуатором, но тоже развод ГАИ) на работе коллега купил тоже кросса, радуется по уши, ну в итоге ему въехали в попу, бампер задний при аварии упал, он его в салон, поехал оформлять в ГАИ, справку с гаи взял, на следущий день едит на работу, его тормозят дпс и лишаю права за то что нет номера, он показывает справку, мол вчера вон авария была, вот справка о дтп, а их не волнует, формально они правы, нет номера, лишение либо штраф 5000, но тут как бы должен быть человеческий фактор, ну не суть, дня два мы через знакомых пытались правы вытищить, но все тщетно! в итоге у него права к мировому ушли, считайте -5000 рублей с кармана, но это не суть, во вторник, так же коллега попала в дтп, также бампер упал, так же бампер в салоне, так же тормозят, также лишают прав! вот мне интересно эти самые сотрудники не люди, если в день дтп, с наличием справки о дтп, он так подло поступают! А по поводу женщины, петь ну ты котяра))) но молодец, я бы тоже так поступил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.