MGD Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 И сервисмены пока панель не снимут не увидят колхоза А ты не говори, что это не они бортовик подключали... Этож доп У нас электрику в одной станции делают, а кузовное в третьей- допы можно и на ТО мостырить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вот пара статей по перерасходу для общей информации. http://autoexpress-s.ru/o_povyshennom_rashode_topliva_i_ot_ http://www.vistaclub.ru/forum/viewtopic.php?t=998246 . Но конечно от пробок пока только вертолет может спасти. Но у него расход горючки тоже не дай бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А ты не говори, что это не они бортовик подключали... Этож доп Да просто так никто и лазить не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А где сейчас пробок нет? В Мари-Эл. В Уренгое тоже,но если две встречки на узком зимнике встретяться,да еще один круче другого-можно любой пробке позавидовать-быстрее доедешь. :ai: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nailgir Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 У нас в Уфе капец пробки, благо зима, и благо люди тропки укатали по которым можно некоторые пробки объехать, вот что весно будет и летом даже не представляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Сегодня прогрел 20 минут-30 было с утра-сбросил данные за поездку и с нуля на работу поехал-итог:6,7 км-24 минуты -15,5 л/100 по бортовику .Он у меня более -менее точно показывает,все тарировки,совмещение скоростей и тд.И это еще не в пробках,так немного светофоров-16 штук на 6 км и 7-8 машин на светофорах-считаю,что быстро добираюсь .Просто не понимаю-как можно в городе 7-10,как у многих или пробок нет или светофоров или (заводской замер)-меньше 60 город,больше 60 -трасса.Как -то было-сбросил все с бортовика и скорость не совместил(то есть одометр не обнулил для совмещения,а на одометре 35 примерно былои потом по зтому пробегу дополнительному вывел)-глаза на лоб полезли от расхода-7-8 по пробкам,чуствую -где-то подвох,пока бортовик не заорал на 65 км ч-превышение скорости 101 км ч !Надо было так все и оставить и убрать порог скорости и ездил бы сейчас с расходом в 7 по городу. ) :ay: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Неделю в дневник не заглядывал-ничего новенького пока.Часики с Китая пешком идут,расход большой(жду весны-буду думать).А вот-единственное что сделал-оттарировал бак по 2 точкам и после сегодняшней заправки решил забить на 7 точек.Осталось в баке 8 литров ,залил 17-на компе велезло 25 общий-что еще надо с нашим непредсказуемым ДУТом?Поставишь набок направо-прыгает и на приборке и на БК на 3-4 литра,набок налево-уменьшается-как и должно быть.Остаток 10 литров показывает,когда и на приборке 2 полоски остаются-желтая и последняя красная-так как и надо,полный зальешь-45 л очень долго показывает-100-120 км,а потом скачек вниз сразу на 10-12 л и убывает равномерно.Такие вот особенности у ДУТ и больше не заморачиваюсь этим-прошедший этап.На ямку бы заехать-напрягает стучек на кочках-толи балка(саленблоки),толи глушак об балку трет(была тема про это.Выберусь с работы на неделе-заеду -проверю версию.8-9-10 повозил своих по городу(по магам и так просто-3 девченки дома,как не уважить)-когда ездишь долго по городу-вот тогда в 10 укладываешься-машина и коробка постоянно нагретые.А так обычно я -утром прогрел 5 минут ,проехал до работы 7 км-заглушил и так же вечером в обраткуи все поездки.-так что,хоть и напрягает расход 15-буду до весны с этим жить.Что-то тюменские с форума соскочили-так бы погонять денек рядом и сравнить,но не могу.Ну -пока все-посылки идут,я катаюсь и радуюсь поломкам других-шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Юрич Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 ,толи глушак об балку трет. я катаюсь и радуюсь поломкам других-шутка! Петь, посмотри глушак об задний фартук не задевает,тот,что под зад.бампером.Может от туда звук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ,толи глушак об балку трет. я катаюсь и радуюсь поломкам других-шутка! Петь, посмотри глушак об задний фартук не задевает,тот,что под зад.бампером.Может от туда звук? Заеду на яму-просмотрю все,тем более уже с форума знаю где может собака зарыта.Месяц назад заезжал к знакомым на СТО-попросил глянуть-все нормалек,но хоть и друзья,но бесплатному клиенту никто не рад,хоть и виду не покажут-загоню и сам пролажу все,надежнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGD Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Как самой популярной ветке: задний бампер по наклейкам 101800613251(на самом выдавлено 1018006146) не имеет выштамповок под угловые накладки-отражатели, в помещении (ясен пфеннинг) мягкий и гибкий, чёрного цвета некрашенный- типо хотите ставьте таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.