drakon Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Потеплело,ночью -10 всего.Поменял заправку-было полозрение,что химичат с доливом и итог- залил 18 л. и проехал уже 190 км и еще на 30-35 осталось.4-5 заправок рядом есть-буду выбирать,в которой сейчас заправляюсь-по дороге на дачу,не всегда удобно,еще одна запасная нужна.Теперь о машинке-без нариканий,ну стойки на отбой-это уже тема изъезжена,лежачих полицаев осторожно прохожу,через бордюр на работе частенько проезжаю,правый передний бьет-ну тут уж никуда не денешься.Спидометр по ходу-подвирает,надо проверить,а то такое ощущение-еду 50 перед постовыми ,а не 65.Д а и тема такая проскакивала,у тех,кто бортовики поставил-расхождения на 10-15 км в час.Вчера мыл машину сам на даче-ну очень грязная была и сколы посмотреть-есть-нет.Пока с ЛКП все ок.,Купил ключ балонный крестовой-гайки то разные летних и зимних колес и чуть на их качестве не попался-хорошо хоть не прокол был.На даче когда решил брызговики ставить-начал колеса откручивать-ключь хрясь на 2 половинки,поехал заварил все на капитально-попробовал на месте попробовать открутить,ни в какую-ключ аж гнется.Н а шиномонтажку заехал ,ослабил под свой ключ.Буду помощнее покупать,а этот слабенький-Китай по ходу-ХА!Так что -кто литье другого размера ставит и гайки разные-выбирайте сразу ключ помощнее,а не дай бог в дороге колесо спустит и приехали.А у меня и набор головок в гараже ,надо положить на место в машинку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 я прямо с самого начала эксплуатации купил себе телескопический болонник.очень удобный! и складывается и головка 17 на 19 то есть под любые гайки.в разложеном виде рычаг длинный-усилие меньше прилогать надо и изгиб удобный-не задеваешь по резине.рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!Ну вот изабуранило в Тюмени-на каждом перекрестке поцелованные стоят-так чуть-чуть,но неприятно.Всю зиму по чистому асфальту ездили.Ну что сказать-рванул по привычке за 70-ой-ой,вовремя сообразил-каша.АБС хорошо помогает,зад пригружать надо-очень легкий-по комкам снега скачет,в снег на скорости,понятно,в городе не рискнул заскакивать.Короче-весь город сегодня ехал 5-10 км час.Завтра вечером поеду на дачу-протестирую по полной ,у меня там 50 метров не чистится,буду пробовать проползти.Есть с чем сравнивать-на семерке любые сугробы пролетал почти всегда,а когда не мог-2 мешка цемента в багажник,разворачивался и как на переднеприводной.нЕ ЗАБЫТЬ 50 КГ В БАГАЖНИК БРОСИТЬ.В субботу будет отчет по проходимости.Сегодня у меня прикол-приехал с обеда на работу,поставил на нейтраль,ключ вытащил,дверь захлопнул и телефон зазвонил и пошел разговаривая.Короче машина работала до 6 вечера.Как обычно,иду к машине-хотел автозапуск врубить-ба,да она работает.Стоят все машины в сугробах,а моя чистенькая такая и сосули сплошные от порогов до земли.Съела за 5 часов одно деление-4 литра.Но оттаяла даже в покрышках наверное-ха.Надо поосторожней-и двери не заперты и ,да всякое может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Привет!Ну вот изабуранило в Тюмени-на каждом перекрестке поцелованные стоят-так чуть-чуть,но неприятно.Всю зиму по чистому асфальту ездили.Ну что сказать-рванул по привычке за 70-ой-ой,вовремя сообразил-каша.АБС хорошо помогает,зад пригружать надо-очень легкий-по комкам снега скачет,в снег на скорости,понятно,в городе не рискнул заскакивать.Короче-весь город сегодня ехал 5-10 км час.Завтра вечером поеду на дачу-протестирую по полной ,у меня там 50 метров не чистится,буду пробовать проползти.Есть с чем сравнивать-на семерке любые сугробы пролетал почти всегда,а когда не мог-2 мешка цемента в багажник,разворачивался и как на переднеприводной.нЕ ЗАБЫТЬ 50 КГ В БАГАЖНИК БРОСИТЬ.В субботу будет отчет по проходимости.Сегодня у меня прикол-приехал с обеда на работу,поставил на нейтраль,ключ вытащил,дверь захлопнул и телефон зазвонил и пошел разговаривая.Короче машина работала до 6 вечера.Как обычно,иду к машине-хотел автозапуск врубить-ба,да она работает.Стоят все машины в сугробах,а моя чистенькая такая и сосули сплошные от порогов до земли.Съела за 5 часов одно деление-4 литра.Но оттаяла даже в покрышках наверное-ха.Надо поосторожней-и двери не заперты и ,да всякое может быть. это неправильно настроенная сигналка. таймер должен быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Привет!Ну вот изабуранило в Тюмени-на каждом перекрестке поцелованные стоят-так чуть-чуть,но неприятно.Всю зиму по чистому асфальту ездили.Ну что сказать-рванул по привычке за 70-ой-ой,вовремя сообразил-каша.АБС хорошо помогает,зад пригружать надо-очень легкий-по комкам снега скачет,в снег на скорости,понятно,в городе не рискнул заскакивать.Короче-весь город сегодня ехал 5-10 км час.Завтра вечером поеду на дачу-протестирую по полной ,у меня там 50 метров не чистится,буду пробовать проползти.Есть с чем сравнивать-на семерке любые сугробы пролетал почти всегда,а когда не мог-2 мешка цемента в багажник,разворачивался и как на переднеприводной.нЕ ЗАБЫТЬ 50 КГ В БАГАЖНИК БРОСИТЬ.В субботу будет отчет по проходимости.Сегодня у меня прикол-приехал с обеда на работу,поставил на нейтраль,ключ вытащил,дверь захлопнул и телефон зазвонил и пошел разговаривая.Короче машина работала до 6 вечера.Как обычно,иду к машине-хотел автозапуск врубить-ба,да она работает.Стоят все машины в сугробах,а моя чистенькая такая и сосули сплошные от порогов до земли.Съела за 5 часов одно деление-4 литра.Но оттаяла даже в покрышках наверное-ха.Надо поосторожней-и двери не заперты и ,да всякое может быть. Я вчера протестировал)))))я паркую у сквера депутатов, там никто не чистит, ну вот и порюхался я немного, в полгаза идёт уверенно по снегу по ступицу, больше глубокого снега я не нашёл))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Протестировал на даче-ну никакого кайфа!Снегу на дорогу всего см. 35-40 набило и свежий,бампером без боязни погреб.Ну что сказать-на 1-й,чуть внатяг на малых оборотах-на ура.В три поворота заволновался-прошел без пробуксовки.Конечно в плотный снег не рискнул бы,на будущий год все равно чистить буду,но при необходимости можно и повоевать с заносом снеговым.Скоро слякоть-все равно на выходные в баньку буду ездить-посмотрим,как победю в двух местах глину! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, а что ты себе из Китая хочешь заказать, может мне тебе на хвост упасть??? а то опыта у меня в таких делах нет, поэтому и побаиваюсь... как соберешься заказывать ты мне сообщи, может тоже чего выберу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет!Ну раз созвонились-будем на связи-придет пробная посылка,будем оптом заказывать-говорят,намного дешевле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стеф Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Привет, а что ты себе из Китая хочешь заказать, может мне тебе на хвост упасть??? а то опыта у меня в таких делах нет, поэтому и побаиваюсь... как соберешься заказывать ты мне сообщи, может тоже чего выберу) ....ну не знаю....чёт как то у них на ТАООБАО мне кажется дороговато.Пример- клипса дверей 1 шт.-7 доларов+отправка +8% посредник....на EXIST заказал десяток - 105 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Привет, а что ты себе из Китая хочешь заказать, может мне тебе на хвост упасть??? а то опыта у меня в таких делах нет, поэтому и побаиваюсь... как соберешься заказывать ты мне сообщи, может тоже чего выберу) ....ну не знаю....чёт как то у них на ТАООБАО мне кажется дороговато.Пример- клипса дверей 1 шт.-7 доларов+отправка +8% посредник....на EXIST заказал десяток - 105 руб Да я хочу не запчасти на машину, а регистратор, магнитоллу 2 дина, ит.д. и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.