Paffko Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 резину родного размера брать не стоит,дорого и редкая каким боком резина 205/55/r16 редкая вдруг стала? Куча машин на таком типоразмере ездит. (Тойота Королла, Мазда3, Опель Астра) потому что родная - 195/55/r16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 А коврики в салон не знаю откакой Ауди-просто на них логотип стоит-я же просто все подряд похожие мерял.Но родные все равно буду потом ставить-сзади выступ не закрывают,а родные между собой соединенные.И вот еще-был сегодня у спецов знакомых-зря я бочку на сервисменов накатил-ВСЕ У МЕНЯ ЗАМЕНЕНО и масло в движке и фильтр стоит японский не родной .Вкоробке тоже заменено на предпродажке.А то что не завелась раз с автозапуска в -25-это особенности памяти любого движка-если он стоит всю зиму на автоподогреве,то при отключении подогрева будет долго привыкать к холодному запуску.Это как сто грамм в одноцилиндровый движек зальешь для запуска,потом без допинга не заведешь и так же дизеля-в воздухан только стоит факел раз сунуть и все -держи в запасе факел.Так что выставил опять на всякий случай автозапуск-есть пить не просит,пусть вечно стоит.Масло вообще-то уже купил,перед тем ,как к спецам поехал и фильтр и в коробку.Н а 10000 т.покупать не надо будет,ну а трансмисионку до 30000 хранить надо,а может и сдам ,если чек найду.Поставил сегодня салонный фильтр-проблемм оказывается у нас с ним нет-курганский угольный 300 и остальные выше,дешевле нет,да ине искал очень-по пути в 3 мага заехал,в иномарочном лежат и выбор большой.Маслянный фильтр к нам с Тойоты Карины один к одному.А расход повышенный уменя-на работу 6 км по сплошным светофорам и почти пробкам-газ -тормоз,утром туда,в обед туда-обратно и вечером то-же со средней 20-30 км.ч.Вчера сегодня нормально по городу поездил и 90 кое-где набирал 18 литров на 200 км хватило-был полный по горло,200 проехал и долил до полного,вошло 18 литров.Думаю-нормально.Завтра буду звонить-пришли брызговики с подкрылками или еще ждать.Ну не смотриться машинка без брызговиков,а лепить уневирсальные неохота.Пробег 2900,пока кроме как на работу и раз в неделю на дачу некуда ездить.Шумку пока решил не лепить-холодновато и феном толком не нагреть-подлжду до весны,пока понемногу закупаю,виброизоляция у нас 300 лист 0,5 кв.м,шумка 300 кв.м.-дороговато,но дешевле не видел.На серой вообще грязи не видать,правда мою раз в неделю,но почти чистая и остается-уже плюс.Пока в салоне совсем тепло не станет-флешка не включается,но работает нормально-начинает с той песни ,на какой выключил,так что не буду другую антену ставить-радио глохнет в 50-ти км от города-музыку записал часа на 3 -скучно не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 195/55/r16 более редкая и более дорогая чем 205 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Согласен. Почему то в памяти наложилось что на кросс 205 резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Посмотрел родные задние брызговики-такая ерунда,полностью не закрывают,бампер будет сбоку забрызгивать.Надо универсалки подбирать.Морозы упали-ночью до -15-ти,расход тоже понемногу падает-залил 34,проехал 380 почти по городу,40-50 км до дачи накатал с ограничениями почти везде 60 км/ч.Вышло около 9-ти литров на 100 км-пойдет пока.Вибрацию почуствовал на холостом ходу,сначала чуть-чуть,сейчас вроде побольше,проверил подушки двигателя-затянуты нормально,может так и должно-в инструкции по эксплуатации даже пунтик есть-небольшая вибрация допускается.Будем посмотреть дальше.Неделю назад на 5-ой в легкую шла и еще просила-сегодня затупила на 110-ти,как попробовал пидаль в пол.На 4-ой нормально разгоняется,резвенько так до 120,дальше на 5-ю и тупость.Пока не заморачиваюсь,тема такая была-проходит проблема,буду еще испытывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я силиконовые поставил, прикрутил на саморезы и всё ок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmohov Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Посмотрел родные задние брызговики-такая ерунда,полностью не закрывают,бампер будет сбоку забрызгивать.Надо универсалки подбирать.Морозы упали-ночью до -15-ти,расход тоже понемногу падает-залил 34,проехал 380 почти по городу,40-50 км до дачи накатал с ограничениями почти везде 60 км/ч.Вышло около 9-ти литров на 100 км-пойдет пока.Вибрацию почуствовал на холостом ходу,сначала чуть-чуть,сейчас вроде побольше,проверил подушки двигателя-затянуты нормально,может так и должно-в инструкции по эксплуатации даже пунтик есть-небольшая вибрация допускается.Будем посмотреть дальше.Неделю назад на 5-ой в легкую шла и еще просила-сегодня затупила на 110-ти,как попробовал пидаль в пол.На 4-ой нормально разгоняется,резвенько так до 120,дальше на 5-ю и тупость.Пока не заморачиваюсь,тема такая была-проходит проблема,буду еще испытывать. У меня тоже чувствуется вибрация на холостом ходу. Иногда очень заметная. Жаловался дилеру. Проверили подушки, сказали все в норме. Знакомый шутит: "зато геммороя не будет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На одометре скоро 4000,расход по городу в районе 10-ти,по привычке фиксирую.Брызговики поставил родные-есть от МК-2,я их сначала померил оказывается и не понравились,а есть от МК-2 хетчбек-эти наши-как тут и были.Приятно удивился-уплотнитель под капот очень защищает от грязи моторный отсек,как набрызгало до установки чуть,так и осталось.Двери прихлопались все ,кроме задней левой-ей практически не пользуемся.Мои домашние по привычке хлопают-уже покрикивать начинаю,а раньше наоборот-заставлял хлопать.Ну ничего -привыкнут.После каждой мойки промазываю резинки уплотнительные силиконом,размякли основательно.95 -й больше не заливаю-поэксперентировал пару раз,свечи стали полукрасные-получерные,заменил на японские.Против 95-го ничего не имею,но если и заливать его ,то постоянно,видать мозги под смену бензина перепрограммируются,но не всегда.Снял клеммы с АКБ,сбросил настройки на заводские.ТРЕТИЙ БАК УЖЕ ЗАЛИВАЮ 92-Й,все вроде выровнялось,на пятой в разгон прет,да и на остальных скоростях резвая.Теперь до весны и займусь на даче антикором,благо у меня там бетонная площадка,ну и шумкой заодно.А пока только ездить и радоваться.После мойки сырость в фары не попадает,в подфарниках с самой покупке есть чуть инея и все.Вспомню-так вытащу на время лампочки просушить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinpis Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 В теме про 95ый бензин не писал, но здесь увидел похожую ситуацию. Выкатал два полных бака 95го "свечи стали полукрасные-получерные". Плюс к тому по утрам холодная хуже заводилась. Как у тебя с этим? Свечи менять не стал, сейчас заправляю 92ым, заводится на раз, состояние свечей пока не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня на автозапуске стояла на -18,раз сбросил и в -25 плохо завелась,был залит или 95-й или смесь-так что видишь,лучше не эксперементировать.Бегает машинка и пусть бегаетКонечно можно и заправки другие попробовать,но у меня удобно Газпромнефть расположена-рядом и всегда по пути и карточка накопительная уже года три,так что не буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.