drakon Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 На дорогах слякоть-вчера дождь прошел и это после -38!И ночью снежок припорошил-машина на раз грязная стала и резинку уплотнительную спереди под капот не поставил-закидывает оказывается двигатель и иже с ним понемногу.В автомагазинах и привозе самоклеищуюся резинку не нашел-купил просто в строительном двойную уплотнительную резинку для дверей.Черной небыло,только коричневая,ну это не важно.Прогрел феном полосу спереди замка,обезжирил,прилепил-щели как не бывало-чуть в одном месте просматривается,если залетать все-таки будет-проклею зеркально сверху на капот,еще плотнее будет.Капот так же нажатием закрывается,а то я уж думал опять хлопать придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik87 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ага, у меня тоже иногда не открывается багажник у меня на морозе он не открывался -32, а так постоянно его мучаю... там щетку вожу вот и приходится постоянно открывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Странно, читаю что у многих с багажником проблемы - мне как-то повезло. Пока всё в норме. Я даже ухитрился матрас 195х80 перевезти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Багажник если редко открываешь-нет проблем,но если повторно сразу-клапан западает-да это ерунда,не водительская же дверь.Снял сегодня нахлобучки нехромовые с крыльев-конкретно под ними песок и грязь забивается.Вроде еще краску не пошоркало,а без них даже солидней смотрится,забросил их на даче на дальнюю полку.Какая-то сволочь стружку на бампере заднем срезала-не торчала бы и не заметил,толи на мойке кто-то что-то уронил или так рученки чьи-то.Мелочь 2 на 10 мм,но неприятно.Подсчитал расход после 2200 ,автозапуск когда 5,когда 4 раза за сутки срабатывает,а может и больше-перестал внимания обращать-по городу вышло 12,5 ,плюс минус 300 грамм.Но вот что-то я на масло внимание обратил-сильно темное оно за 700 км стало, на ладе тыщ до 3 на щупе трудно заметить было.На стиральной доске на дачу сверчек чуть проявился на торпеде,пока ехал методом прижима рукой определил-между щитком приборов и торпедой аоскрипывает,назад ехал-замолк,появиться еще-убью.Фары потеют после мойки заметно-отложил проблемку до тепла,пропускает где-то все-таки,а думал с завода сырость принесли.Попробую сл.выходные в багажник вибро и шумоизоляцию поставить-если норм.получиться и в салоне заделаю.Хотя вроде и так шумка вполне-только шипы шуршат,пусть от тишины все от зависти сдохнут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 СЕГОДНЯ ОПЯТЬ КОНКРЕТНЫЕ СОМНЕНИЯ ПО ТО-2000 ВОЗНИКЛИ.По порядку-после смены масла по отзывам с форума расход падает,это и понятно-обкаточное вязкое,ну и заводиться в мороз хорошо начинает.Я попался один раз при -32 на обкаточном и выставил на постоянку автозапуск -18.Так что не знал-как она заводиться при морозах,постоянно подогревалась.Снимал клеммы на аккум. и настройки сбросились-ну думаю-пусть,морозов уже не наблюдается.И сегодня чуть не попал утром на даче-ну может и было ночью-25,это ерунда,а автозапуск не взял,с отжатием сцепления еле завел.Ну и где тут логика-что до ТО НА МОРОЗЕ ПЛОХО ЗАВОДИЛАСЬ И СЕЙЧАС БУДТО ПОСЛЕ СМЕНЫ МАСЛА ТАКАЯ ЖЕ МУТЬ.Меня сомнения взяли еще на ТО-2000-по телеку наблюдал как мою подняли-но защиту точно не снимали и через полчаса -готова.И вт ходил все в раздумьях-как можно без снятия защиты масло поменять и фильтр.А сегодня все на свои места встало-ничего не меняли и масло что-то темное уже стало.Не любитель я разбирательств-настроение только портиться-завтра покупаю и моторное и в каробку и сам поменяю в понедельник-если изменения увижу,отпишусь-может кому и поможет,чтобы настаивали присутствовать на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andres63 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 drakon, если 150 км не в тягость, приезжай, помогу заменить, подскажу чего. И глянем менялось, нет. Диагнозу сотворим. Помогу за просто так. Ну вот как то так. Седня утром было -29. Ночевала машинка на улице, педаль не давил. Но при прокрутке лампы на табло потухли. Завелась резко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 89 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 защита точно должна сниматься,при смене масла в коробке. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
татарин Каюм Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 ТО-2000 сам делал, защиту снимать точно надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGEJ-56 Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня защита не стоит пока, но при ТО-2000, слесарь с трудом отворачивал пробки на КПП( не очень удобно), для слива и залива масла. Сам присутствовал при замене в масла в КПП, влезло 2,1 л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну вот и точно-облапошили уроды-деньги взяли,а ничего не меняли.Моя машинка как на ладони на экране была,так что все их действия наблюдал-то что защиту не снимали,уверен.В понедельник начну своих знакомых на замену напрягать-там делов то с остыванием на час.Но в салон я больше ни ногой,нет ну берете деньги-так сделайте или у нас сейчас бизнес такой-ПОДАЙТЕ ХРИСТА РАДИ,ну и шли бы на паперть.Andres спасибо за предложение-скинь тел.,буду в тех краях пообщаемся просто,так то вроде и у самого руки из нужного места растут,но ямки нету,а к помощи слесарей знакомых прибегаю-мне это так же ничего не стоит,помогаю им в чем то другом.А ПРИ СМЕНЕ ФИЛЬТРА И МАСЛА В ДВИГАТЕЛЕ ТОЧНО ЗАЩИТА МЕШАЕТ?А то что-то все про коробку написали-у меня по словам менеджера в КПП на предпродажке поменяли,а защиты еще не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.