Жека Тюмень Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я прикреплю через резиновые прокладки в местах соприкосновения, короче по ходу дела разберусь чё к чему, просто если бы поставил мухобойку неделю назад, то небыло бы скола на капоте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McLaren163 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 03:13, Жека Тюмень сказал: УУУУУУУУУра, щас купил на привозе ветровики и вечером заеду мухобойку заберу, ветровики стоят 1200 родные...поставить нетерпится...но надо к другу в тёплый бокс ехать :bp: Что это - "на привозе" ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Это унас типа блошинного рынка,только автомобильный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon73 Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В 14.03.2012 в 05:59, drakon сказал: Мне лично она неудобно будет-я капот не прихлапываю ,а прижимаю,вот и придеться на мухобойку жать лучше отпускать его с 10-15 см. если будешь прижимать то останутся вмятины а капот трудно править Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня нашёл время, вечером поеду наклею ветровики и муху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 В 14.03.2012 в 18:00, Dimon73 сказал: Цитата Мне лично она неудобно будет-я капот не прихлапываю ,а прижимаю,вот и придеться на мухобойку жать лучше отпускать его с 10-15 см. если будешь прижимать то останутся вмятины а капот трудно править Да -об этом не подумал-раз прижал,два,сто и вмятина-благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Жека Тюмень, хорошо бы "МК КРОСС" вставить в название темы, а то не понятно, читать или пропустить. Заодно заменить "Бортовичек" на "Бортовичок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toljan Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А зачем тему менять и так понятно, что Кросс, он ведь находится в разделе Geely Cross Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жека Тюмень Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Наклеил ветровики и муху, смотрится отлично, фотка плохая, так как фоткал в метель))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмит_рий Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.