SiTiS Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Кондей мощность от дигателя отбирает это факт, ему ж надо компрессор еще крутить... И расход повышается, потому что он еще периодически зачем-то обороты холостого хода до 1000 об/мин увеличивает. Насчет скорости не стоит с 6-кой сравнивать, передаточные числа разные на КПП. Вполне можно и на 5 ехать, если не сильно в гору - быстрее получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ексель мне честно сказал 6 литров... А сколько в бак в МК бизина лезет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 БУРАН лезет по пачпорту 45литров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 буран будеш ездить смотри уровень бензина не залазь на красное, может насос воздуха хлебнуть а они не любят сухой ход, задрать может поверхность и тютю давление. энто не наши 2106 движки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xout Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 БуранЧто б машина не тупила с кондеем, надо мозги шить.(тока я ничего не говорил) А в принципе на высоких передачах это меньше чувствуется, чем на 1-2. На светофорах лучше отключать.Спидометр не врет 100-120км.ч на 5 передаче 3-3,5к оборотов. Многие не верят, пока сами не увидят, но оно именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Тока я не понял. Кто не любит сухой ход? Насос или движок??? Впрочем, из контекста - все понятно - насос. Да уж. 2106 движок много чо мне прощал... Тут, я понимаю, уже слабину нельзя давать. Впрочем - все хорошо видно. Расположение приборов мне СУПЕР как нравится. Это сегодня оценили еще 5 друзей, которые посидели за рулем или даже просто заглянули в салон с водительской двери. А то, что мозги править надо... В принципе, я это понимаю Ума никогда много не бывает Достаточно полазить по auto.ru, особенно там, где на инжектор газ ставят. Тама тока про прошивки и говорят. У самого была семерка на газу. Правда, не инжекторная. Но все-равно. Много нашаманил, прежде чем добился от нее прыти. Но на бизине она уже не так ехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASU Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ВСЕХ КТО У КОМПА С 1 МАЯ ГОСПОДА И ГОСПОЖИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ВСЕХ КТО У КОМПА С 1 МАЯ ГОСПОДА И ГОСПОЖИ!!!!!!!!!!! И вас с тем же! ДаЁшЬ ПеРвОмАй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 http://s59.radikal.ru/i164/0905/b2/1aa5e72010f3.jpgwidth=300 height=225http://i004.radikal.ru/0905/a6/d9bfa22dacb5.jpg[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Проезжал мимо стоянки Китайских машин и обратил внимание среди МКашек белый цвет прикольно смотрится.Мне понравилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.