Pol Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Естественно, если есть знак ТРАНЗИТ, то ездить можно в течение срока действия регистрационного знака "ТРАНЗИТ". Но в вопросе ничего не было сказано о наличии такового. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буран Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 1. POL Поездить я еще не успел, так как ПТС, привезенный вчера (как и на все приехавшие и купленные MK), сдержал ошибки :-\2. Сегодня ездил к диллеру (хи - как странно продавца звать "диллером", но поднимает его авторитет!) и говорил о переделывании договора купли-продажи и акта приемки-сдачи. Он сказал, что ОДНОЗНАЧНО все переделает завтрашним (завтра правильный ПТС должен приехать) числом.3. SiTiSТранзиты и мой случай - немного разные вещи. Я про транзиты действительно не говорил. Ставить на учет в том же городе, что и салон.4. POL - спасибо за Статья 12.1 ← Статья 12.2 → Статья 12.3... Дрожь по коже... Ну а остальное... Как машинку получу, так страничку чтоли ей посвящу Уж очень она приглянулась. Тьфу - 3 раза...!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 При чем здесь тот или не тот город? Я тоже ставил на учет в том же самом городе, где покупал и где сам живу. От салона до ГИБДД нужно было проехать 5 км, мне выдали транзитные номера для этого. А что если вы за 1 день не поставите на учет машину, что вполне вероятно, учитывая очереди в регистрационных подразделениях ГИБДД? Пока вы не поставите машину на учет вы обязаны ездить с транзитными номерами, а не с ПТС. ПТС с вас никто спрашивать не будет, а вот за езду без номеров (любых) вас могут оштрафовать. Статью по КОАП не помню - посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне при покупке транзиты не выдали в салоне. Я ездил со всеми документами, необходимыми для регистрации в ГИБДД (ПТС,Договор). Правда, постарался и на следующий же день зарегистрировал и получил номера. Повезло. Народ у нас в очередях по 2 суток стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Пока вы не поставите машину на учет вы обязаны ездить с транзитными номерами, а не с ПТС. ПТС с вас никто спрашивать не будет, а вот за езду без номеров (любых) вас могут оштрафовать. Статью по КОАП не помню - посмотрите.есть оговорки в правилах, можно ездить 5 суток с момента приобретения автобез номеров ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня купил Джильку за 292 тыс.пока впечатления хорошие.Вопрос с правой стороны водитель под сиденьем какое-то крепления для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 также при покупки пришлось доплатить за установку задних локеров и защиту картера в сумме 4200 рублей а так машина пока нравиться, двигателя вообще не слышно, только при покупки имеется маленькая царапина на водительской двери предложили когда буду делать обработку то они сделают гравийную полосу.Кто посоветует что можно сделать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 потребовать окраски двери за их счеттакже при покупки пришлось доплатить за установку задних локеров и защиту картера в сумме 4200 рублей а так машина пока нравиться, двигателя вообще не слышно, только при покупки имеется маленькая царапина на водительской двери предложили когда буду делать обработку то они сделают гравийную полосу.Кто посоветует что можно сделать еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 но тогда будет вид уже не тот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 царапина маленькая внизу двери, а если подобрать карандаш по цвету машины( синяя полночь) и подкрасить.Вопрос когда пользуешься стекло подъемниками то они опускаются медленно то очень быстро так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.