Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а расскажите, что за пневмоподушки? что они дают? как их ставить ну и т.д.? какая цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а расскажите, что за пневмоподушки? что они дают? как их ставить ну и т.д.? какая цена вопроса? В России нет пневмоподушек ((( это только Вам Ваши украинские коллеги смогут толком объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а расскажите, что за пневмоподушки? что они дают? как их ставить ну и т.д.? какая цена вопроса? В России нет пневмоподушек ((( это только Вам Ваши украинские коллеги смогут толком объяснить ну тогда буду наших травить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В России-на всех моделях авто ,проблемы с амортизаторами и с пружинами. Не вини коня, вини дорогу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да у нас тоже одна из основных проблем записался сегодня на 5 ноября на прокачку амортизаторов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да у нас тоже одна из основных проблем записался сегодня на 5 ноября на прокачку амортизаторов а енто как??????????? я про прокачку амортизаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 да у нас тоже одна из основных проблем записался сегодня на 5 ноября на прокачку амортизаторов а енто как??????????? я про прокачку амортизаторов. ну как мне оюбъяснили, там разбирают амортизатор все из него вытряхивают и все по новой акуратненько заправляют...у нас в одном селе за городом мастера таким занимаются, так со всего нашего города и соседних областей туда к ним амортизаторы везут типа очень качественно делают и их амортизотры проходят больше чем новые в итоге. и все это гораздо дешевле естественно, чем новый брать.от многих людей и знакомых о них слышал, по этому и доверился а после 5ого числа обязательно отпишусь о результате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ждем !!!! очень интересно, так как сведущие люди говорят это не возможно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 да у нас тоже одна из основных проблем записался сегодня на 5 ноября на прокачку амортизаторов а енто как??????????? я про прокачку амортизаторов. ну как мне оюбъяснили, там разбирают амортизатор все из него вытряхивают и все по новой акуратненько заправляют...у нас в одном селе за городом мастера таким занимаются, так со всего нашего города и соседних областей туда к ним амортизаторы везут типа очень качественно делают и их амортизотры проходят больше чем новые в итоге. и все это гораздо дешевле естественно, чем новый брать.от многих людей и знакомых о них слышал, по этому и доверился а после 5ого числа обязательно отпишусь о результате ждем отчет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Tiger-zp Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4268 вот мой Бортовой журнал, на нашем, хохляцком форуме можите там что то высмотреть. туда я так же обязатольно отпишусь и сюда... ждать 2 недели - это ужас Как результат: не поеду в Киев, не поеду в Харьков и не поеду в Донецк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.