Гость gert505 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 у меня друг на 7000 поменял правую стойку на акценте... всякое бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстате а какие стойки стоят, газовые или гидравлические?? Не лазил ещё. Спрашиваю, потому, что при движении по ямкам чувствую отдачу в руль так бывает на газовых стойках, очень чувствительные они к ямам.. Если гидравлика то рулевое буду сиотреть и ехать в сервис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Кстате а какие стойки стоят, газовые или гидравлические?? Не лазил ещё. Спрашиваю, потому, что при движении по ямкам чувствую отдачу в руль так бывает на газовых стойках, очень чувствительные они к ямам.. Если гидравлика то рулевое буду сиотреть и ехать в сервис. По всей видимости газовые,что перед,что зад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Желательно бы точный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне все-4 поменяли по гарантии. Ставят масленые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мне все-4 поменяли по гарантии. Ставят масленые. Тогда у меня чтото с подвеской?? Или это норма на данной марке? Заглянул в нис наконечники не разбитые(но очень тоненькие и не надежные на вид) . может что с рейкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 В моём случае дилера спецы чуть в штаны не наложили, доказывая, что с амортами всё в норме. Когда всё-же поменяли, каждый , снятый при мне проверяли, и согласились, что все 4 полетели. Смотри все проблемы на независимой сто, а потом с обоснованной претензией к дилеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ученик Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На МК амортизаторы газо-маслянные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgn Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 На поворотах мою машину как-то неприятно кренит. На российских такого не наблюдалось. Это конструктивная особенность Geely, или только у меня. Если брак, то что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 хм, ну её кренит меньше чем наши 5,7,8, калины, приоры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.