GLUSHAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 vlad67. Я спрашивал и у Романа, и у Кирилла- нет ответа. Хотя и пообещали сообщить.( Я об аналогах каябы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Нифига они не знают, ставят оригинальные з/ч и всё, никто изысканием заниматься не будет (это же бесплатный труд),так что остаётся только нам форумчанам методом проб и возможно ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ребята не парьтесь с вопросами к каябе. Я кинул им вопрос. Долго не отвечали. Потом спросил отвечают-ли они вообще... На мыло пришло 2 сообщения. 1. Извинения за долгое молчание со скидкой на загруженность. 2. Дословно: амортизаторы на данный авто наша компания не производит, метод подбора мы не поддерживаем. Думаю сработала японская солидарность - kyb+toyota. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korek Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 но это не значит, что не подойдёт от короллы или от яриса, надо пробывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я больше чем уверен, что подойдет, только вот проблема, машина у меня одна, снимать с нее амортизаторы и потом пешком ехать искать аналоги как-то лениво, пока уж совсем не припрет. Одна надежда, на ТО пожалуюсь что стучат, пусть ставят пока родные взамен, а эти попробую сразу забрать и уже с ними ехать подбирать аналог. А потом уже в обычном автосервисе поменяю на нормальные, если найду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я и не рассказывал, что не подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня позвонил ДИЛЕРУ запчасти пришли. Сказали в понедельник подъехать для замены правой стойки. И сегодня заезжал к товарищу (ремонтирует стойки) визуально он сказал похожи на короловские. Попросил привезти старую для сравнения. Попрошу у них на время старую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 15 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Мне сказали, что запчасти пришли на МК!? Вот гедоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad67 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А может так оно и есть (они сами наверно ещё не разобрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.