kazantip Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 svarnoi а можешь сказать диаметр родного амортизатора по посадочному месту пружины 52 мм. А у каябы 58. При установке пружины поставил ещё добавочно опору верхнюю заднюю от ваз 2108. Зад приподнялся на 1,5 см. Вчера у ребят посмотрел TOKICO U2980 - у них диаметр чашки под пружину 52мм ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUDAS Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 А размеры задней пружины никто не знает?(верхний посадочный диаметр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэм Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Привет. Как узнать что неисправен передний амортизатор, после 25 тыс. появился легкий стук в передней подвеске. При вывешывании подозрительного ничего не нашел, есть легкий люфт в суппортах, но может ли он стучать не понятно....Посоветовали обратить внимание на стойки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegraz Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 У МЕНЯ 22000 СТУК С ПРАВА НА СТО НИЧЕГО НЕ НАШЛИ [mod]Не нужно писать заглавным шрифтом, Ваше сообщение и так все увидят и прочтут[/mod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Привет. Как узнать что неисправен передний амортизатор, после 25 тыс. появился легкий стук в передней подвеске. При вывешывании подозрительного ничего не нашел, есть легкий люфт в суппортах, но может ли он стучать не понятно....Посоветовали обратить внимание на стойки? Как узнать точно не скажу, в гарантийном сервисе при моём такомже обращении насчёт стуков сделали, они её называют диагностикой суппортов и произвели замену резиновых уплотнителей на обоих стойках стабилизатора и поменяли правую перед. стойку, сказали из неё газ вышел, через две недели из новой масло вытекло .Пробег был 30000 сейчас почти 40000 эту последнюю стойку мне так и не поменяли. Сейчас всё грохочет, вот думаю надо менять все стойки и стабилизаторы передние, а то они ходуном уже ходят, когда на подъёмнике поднял, стабилизаторы передние рукой вверх вниз и они стучат. Буду на перёд Каябу ставить и стабилизаторы менять по совету наших форумчан первопроходцев за что Вам всем спасибо!!! Сообщения склеены: [time]1288373302[/time]У МЕНЯ 22000 СТУК С ПРАВА НА СТО НИЧЕГО НЕ НАШЛИ Если на гарантийном СТО то они скорее всего ничего и не найдут, я с 10000 пробега к ним обращался у меня Мицубиси центр, они резину тянут пока гарантия не выйдет, отмазки лепят как я уже сейчас понял, у меня 40000. Надо в обычный даже частный сервис пойдёт заехать на подъёмник где ребята с иномарками работали и они тебе всё расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегодня поменял передние стойки на KYB 334817(334818) и поставил родные стабилизаторы. Всё хорошо многие звуки особенно при торможении исчезли, только зад постускриповает при торможении? 2-стоки 5500р. и работа 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня тоже поставил KYB 334817 (33418) и назад 334816. В экзисте 4 аморта обошлись где то в 9800 р + 3095 замена вместе со сход-развалом. Ничего особо не объяснял на счёт диаметра и их подгонки,просто оставил машину. Через 4 часа забрал. Доволен как слон).При покупке на родных стойках ни в какое сравнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Сегодня тоже поставил KYB 334817 (33418) и назад 334816. В экзисте 4 аморта обошлись где то в 9800 р + 3095 замена вместе со сход-развалом. Ничего особо не объяснял на счёт диаметра и их подгонки,просто оставил машину. Через 4 часа забрал. Доволен как слон).При покупке на родных стойках ни в какое сравнение. А зачем сход развал делал, развели Ведь н наших моделях при замене передних стоек схождение делать не надо, а развал вообще не делается.. На стойках нет эксцентричных болтов... К примеру загляни на стойку ВАЗ-2109 или 10 и на свою... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чатланин, а точно на зад 334816 поставил??? В циферках не ошибся? Это же вроде от Avensis T250. ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чатланин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Блин....ошибся,конечно: 341816. Хорошо в экзисте такой ошибки не совершил))). А насчёт сход-развала,надо было действительно присутствовать при замене. Завтра всё равно к дилеру ехать на ТО,у них и спрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.