tarakan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Ни чего подобного!Диллер сказал нам некогда этим заниматься и Дракоша ответил также.Остаётся искать выход на Китай,либо хоть сам туда езжай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А если тонко намекнуть тем кто возит запчасти на китайские машины? Тот же Relines? Если и они не будут "связываться", то значит нет вариантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если будет спрос,то будет и предложение!Вот только как с ними найти общий язык?Вот в чём вопрос.Если будет хотя бы человек 10,то думаю что они пойдут на это.Я хочу родную магнитолу ДВД и кое что по мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Если будет спрос,то будет и предложение!Вот только как с ними найти общий язык?Вот в чём вопрос.Если будет хотя бы человек 10,то думаю что они пойдут на это.Я хочу родную магнитолу ДВД и кое что по мелочи. Родную магнитолу и сейчас вроде бы можно купить. Ту которую на Украине ставят. Но стоит она немеряно!!! Дешевле неродную купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taktik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А не проще найти китайца на рынке и с ним договориться о поставках? Оперативнее будет да и дешевле! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 выхожу как-то из кинотеатра-и пять минут прихожу в себя....стоят рядом две абсолютно одинаковые машины...2 года в городе не было второй синей vision как у меня....серых,черных полно....мк так в день десять увидишь...неделю ходила растроенная...цена-качество полностью устраивает...))))) бедненькая!как же ты теперь? ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 выхожу как-то из кинотеатра-и пять минут прихожу в себя....стоят рядом две абсолютно одинаковые машины...2 года в городе не было второй синей vision как у меня....серых,черных полно....мк так в день десять увидишь...неделю ходила растроенная...цена-качество полностью устраивает...))))) бедненькая!как же ты теперь? ;D Только "тюнинх" поможет!!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Славян Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 выхожу как-то из кинотеатра-и пять минут прихожу в себя....стоят рядом две абсолютно одинаковые машины...2 года в городе не было второй синей vision как у меня....серых,черных полно....мк так в день десять увидишь...неделю ходила растроенная...цена-качество полностью устраивает...))))) бедненькая!как же ты теперь? ;D Может губную помаду сменить...или губы заселиконить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 или как вариант устранить наглеца ;D.голосом Володарского:"я не потерплю конкурентов,в моем городе может быть только одна такая тачка,и она моя чувак!!! ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульяна Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 юмористы.....а пройлер у кого-нибудь есть?хочу повесить.родных нет вроде.у лансеров симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.