Гость Ксюня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Уважаемый экспо- кар! Подскажите пожалуйста возможно ли у Вас приобрести летнюю шину на МК штатную (необходима 1 шт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Подскажите, если устанавливать самому (без участия диллера) магнитолу на джили мк ,если есть аудиоподготовка повлияет ли это на гарантию??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот я писал в рэд дрэгон и мне ответили Вы можете устанавливать любое дополнительное оборудование на свой автомобиль, однако мы рекомендуем, чтобы все работы по установке такого оборудования проводились в официальном сервисном центре Geely. При возникновении каких-либо неисправностей с а/м, связанных с установкой Вами дополнительного оборудования у сторонней организации, а/м может быть снят с гарантии по данной неисправности. В случае необходимости проводятся соответствующие экспертизы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 все верно, посему я не рисковала и устанавливала у дилера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 болеее чем уверена данные работы не проводились автосалоном где был куплен авто!! посему сомнения есть по решению вопроса о болте, замена его в Экспо для меня будет платно!??? Если на вашем автомобиле необходимо заменить этот болт, работы будут произведены за счет гарантии. Записывайтесь на осмотр по тел. СТО (812) 334-0-334. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Уважаемый экспо- кар! Подскажите пожалуйста возможно ли у Вас приобрести летнюю шину на МК штатную (необходима 1 шт) К сожалению, на данный момент штатной резины в продаже у нас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вопрос к экспо кар подскажите сколько будет стоить установка на вжика 2din магнитолы пролоджи 225 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Подскажите, если устанавливать самому (без участия диллера) магнитолу на джили мк ,если есть аудиоподготовка повлияет ли это на гарантию??? Ксюня, на этот вопрос вам уже дали ответ. Мне остается только присоединиться к нему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Expocar Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вопрос к экспо кар подскажите сколько будет стоить установка на вжика 2din магнитолы пролоджи 225 Все цены на установку дополнительного оборудования вы можете узнать у менеджеров по продаже по тел. (812) 970-23-99 (пр. Испытателей д.1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skok Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вопрос: при прохождении ТО на Петровском, мне сказали, что злополучный болтик и подогрев сидений исправят как только поступят эти запчасти. Скажите пожалуйста они появились в наличии? Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.