Перейти к содержанию

Джилька для пенсионера

frogl
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Возник вопрос о базовости комплектации. http://www.souzcentr.ru/cars/geely/mk/insalon/car_293/

Базовая, а в СЦ при продаже пишут, что АВС есть. Как проверить?

И тут же в прайсе дают данные по базовой без АВС http://www.souzcentr.ru/cars/geely/mk/price/

Чему верить?

И еще. Написано про подогрев зеркал. А как он включается?????

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

абс - на грунтовке резко нажать тормоза, должна "затрещать" педаль

подогрев зеркал и подогрев заднего стекла совмещены и включаются одной кнопкой (около кнопки кондиционера)

Под капотом все видно. Объяснить не могу, если увижу фото скажу есть АБС или нет. На сколько я знаю китайская база без АБС и с одной подушкой, черкеская база с АБС и двумя подушками.

Черкесская сборка с ABS и ОДНОЙ подушкой...

Базовая, а в СЦ при продаже пишут, что АВС есть. Как проверить?

Открыть капот и посмотреть. Под вакуумником будет стоять баклуша. В нее будет входить две трубки от тормозного цилиндра и выходить уже четыре.Так-же к этой баклуше будет подходить пучек проводов.

Поставил сегодня сигнализатор невыключенных габаритов. Оказалось, что все двери выведены на один провод. Собаки!!!

Теперь при открывании любой - писк. Будем думать дальше.

Реле сигнализатор и реле автоматического включения ПТФ с доставкой обошлось 666 руб.

С концевиками да правда все параллельны. У меня работает пищалка только на водительскую дверь. Пришлось концевик переделывать под двух контактный. Вот тема есть.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6046.0.html

Спасибо. Попробую завтра переделать.

Сегодня в очередной раз ездил в сервис. При попадании правого переднего колеса на скорости более 25-30 км в ямку или при наезде на шов на мосту и т.д. раздавался какой-то неприятный хруст. Три часа на станции пытались определить что это. И локер подрезали (думали, что пружиной задевает), и гоняли на стенде (проверяли амортизаторы и тормоза). Оказалась банальная родная сборка на заводе. Были недокручены два болта крепления нижнего рычага подвески и она просто "гуляла".

Ну и кто мне скажет где же предпродажная подготовка автомобилей? (Риторический вопрос - ответ очевиден).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...