Алексей 365 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да, что-то не понятно... Набрал "батарея" и "аккумуляторная батарея" тоже не прокатило. Будем пробовать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 После вчерашнего дождя обнаружил что дверной уплотнитель полон воды. Дырочки для вытекания не снизу, а с боку. Хорошо, что обнаружил сейчас, а не осенью перед морозами. Проковырял дырки снизу - посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aircraft76 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 http://www.geelygroup.com.ua/forum/index.php Хотел зарегиться. Фиг вам! Необходимо ответить на антиспамерский вопрос: Что в автомобиле является основным источником тока? Пробовал генератор, аккумулятор, АКБ - пишет ответ неверен.Может кто знает правильный ответ? А то на такой жаре мозг уже не тот. там есть с форума TORNADO, ZYOMA, увидел их в ответах на сообщения и думаю еще куча народа которые у нас на форуме бывают. можно у них в личке спросить, так как может они в данную тему не заходили. Если что думаю и у админа могут спросить там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 http://www.geelygroup.com.ua/forum/index.php Хотел зарегиться. Фиг вам! Необходимо ответить на антиспамерский вопрос: Что в автомобиле является основным источником тока? Пробовал генератор, аккумулятор, АКБ - пишет ответ неверен.Может кто знает правильный ответ? А то на такой жаре мозг уже не тот. может АКумулятор или Батарейка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вариантов море... Я знаю ещё много тех, которые противоречат Правилам нашего клуба! Может там это и есть пароль. А вдруг, ещё до регистрации "забанят"!!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 400 км назад прошел ТО2000. Обошлось 2875. Расход топлива убивает! На прошлой неделе было 14,6, а сегодня 13,4. На станции утверждают, что: "двигатель притирается да еще жарко было. а кондишен почти 2 литра добавляет". Что-то я сомневаюсь! Много машин обкатывал, но что бы почти удвоение - нонсенс! Еще антифриз уходил. На прошлой неделе сказали. что устранили. За неделю расширительный бачок опустел. Сегодня делали еще раз. Посмотрим, надолго ли. Если опять будет уходить - поеду в ЭкспоКар, возможно там лучше сделают. Может кто посоветует насчет присадок ХАДО. Я не думаю, что новому движку присадка повредит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 По поводу расхода и "притирки" правда - к 10 000 моторчик в силу войдёт и "задышит и поедет, и жрать меньше будет". Насчёт присадок скажу:" Остерегаюсь я пока" В "девятку" лью всякую дрянь (и ХАДО в том числе), а в новую Джильку, пока, думаю не следует. Хотя в Клубе есть ребята, которые со мной не согласятся (уважаемый мною Лёха-moroz, например), но пока ,думаю, не стоит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще один Леха несогласен на счет присадок. До этого был КАМАЗ (ОКА) . У нее ресурс двигателя 100000 км, в книжке написано было. Когда продавал пробег был примерно 84000. Компрессия в цилиндрах 11,5 и 12,0. Нигде не дымила и масло не кушала. Заливал два раза присадку для двигателя. Не хадо, другую. На Джили заливал такую же для трансмиссии. Улучшения на лицо. Есть тема про присадки. http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,3755.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 365 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ну вот, видишь. Я же говорю, что это такая тема, которая может поделить нас "пополам": на тех, кто льёт присадки и на тех, кто считает, что в современные дорогие масла все необходимые присадки уже напихал производитель. И дискуссия здесь не имеет никакого смысла, а то ещё переругаемся! Придётся тебе решать самому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 6 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Сегодня запустил ПТФ в авторежиме.http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,6094.msg92131.html#msg92131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.