P27 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подголовник двигается и имеет три уровня. Тянешь подголовник на себя и отпускаешь, он возвращается в 0 положение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подголовник двигается и имеет три уровня. Тянешь подголовник на себя и отпускаешь, он возвращается в 0 положение. Потянул - отпустил -опять голова наклонена вперед. А хочется немного откинуться назад. А он, гаденыш, не дает!!!Может изменить наклон сиденья? Но я привык сидеть по автобусному, почти вертикально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Привыкай сидеть по автомобильному. Подголовник не часть удобства и комфорта. Это часть безопасности. При сильном ударе сзади подголовник спасает от травмы шеи. Настроить его надо так. Попробуй постучать головой об него. Если шея изгибается, отрегулируй. Должно быть на уровне глаз. Я это понял однажды... Сильнейший удар в зад, искры из глаз (удар головой о подголовник), небольшой вывих шеи. Для сравнения силы удара, радар-детектор улетел на заднее сидение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Подголовник двигается и имеет три уровня. Тянешь подголовник на себя и отпускаешь, он возвращается в 0 положение. Потянул - отпустил -опять голова наклонена вперед. А хочется немного откинуться назад. А он, гаденыш, не дает!!!Может изменить наклон сиденья? Но я привык сидеть по автобусному, почти вертикально. Я Вам скажу так:в МКашке очень удобный подголовник,хоть и до активного ему далеко.высота и угол наклона при правильной посадке(когда спина прижата к седению и на полностью вытянутых руках запястья лежат в верхней часть рулевого колеса,а ладони слегка свисают,но руки в этот момент не напряжены)очень хорошо регулируются.из-за моего остеохандроза посадка у меня тоже вертикальная,так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Пошел регулировать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Моей первой личной машиной был ЗАЗ-968М. По проходимости ему в классе легковушек соперников нет. А иногда пролезал там, где трактор МТЗ-50 проехать не мог. Так вот Джильку по проходимости вполне могу поставить близко от Запора, или Девятки с проставками. Но в современных машинах меня лично бесят пластиковые обвесы. На старых машинах из железа наскочил на пенёк, пнул ногой или потянул рукой и все стоит на месте. Не подумайте чего! Просто ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Так ведь безопастность пешеходов."кенгурятники" потому и запретили.не поймите меня привратно(ни чего личного)но мне Ваше ностальгирующее высказывание напомнило одно 'бородатое" высказывание:раньше были времена,а теперь мнгновения.раньше поднимался(ля-ля-ля)а теперь давление. :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Пофлужу немного Кенгурятник придумали в Австралии. Там кенгуру очень часто выбегают на дорогу и попадают под машины. Фермеры начали ставить защиту на машины от кенгуру. От сюда и название. У нас он получается защита от пешеходов перебегающих дорогу Так как кенгуру у нас нет. Или есть? Бывают конечно пешеходы такие. Но они больше похожи на обезьяну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Олени они,олени!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harley56 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 frogl, в подписи у Вас Джилли СК нарисована, несложно найти МК и поменять вместо нее))) А вообще приятно слышать такие слова т.к. давно люди не писали хорошего про Джульку, а ведь например меня она до сих пор радует (3 года), конечно были и неприятности с поломками, но это мелочи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.