sergey65 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ... решил заправится 95-понравилось,..... и пробег на 95 больше,но всё нивелируется разницей в цене,за-то намного комфортней на 95 передвигаться. Я уже как то писал, что, памятуя о выгодности езды на 95-м на предыдущей Ауди80, решил попробовать и Джильку им заправить. Оказалось (после 2-х баков), что не выгодно - цена км возросла. Странно! С тех пор уже 2 года - на 92-м. Тупит слегка только с кондиционером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 До этого два года ездил Пежо 307 с АКПП. а теперь мазохизмом решили занятся??? (мешалка)да и смена Пыжа на Джи по меньшей мере странно выглядит Машина дочери - захотелось на старости лет и на своей поездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 frogl, не вижу смысла джульку 95-м заправлять, она и на 92-м отлично ездиет. Движок на 92-й расчитан. У меня Вижик, катаюсь уже 2,5 года на 92-м один раз попробовал заправить 95-м, никакого эффекта не почуствовал, по-этому из соображений экономии использую 92-й. Таллоны пока халявные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Хотел у народа спросить по поводу омывателя. Посмотрел на форуме изыски с установкой дополнительных или просто других форсунок и не понял, зачем. У моей в форсунке стоят ТРИ сопла и хорошо поливают все стекло. Или это что-то новенькое от Черкесского завода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 007 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 По поводу омывателя (форсунки)... Скажем, так - минимально достаточен. А хочется идеала - для этого и пытаются найти что-то более эффективное. По моему "опыту" - настройки нашего родного омывателя могут работать только в одном режиме - либо при малой скорости (город), либо на трассе. Поймать оптимал крайне сложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Народ ,заканчивайте про бензин. Для этого есть отдельная тема. Не зафлуживайте человеку бортовик.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Кстати о флуде. Прошу прощения если не в теме, но бортовик мой, а вопрос есть. По поводу клубной карты. В Центросоюзе похоже о них не слышали. Или мой менеджер не знает. Но при вопросе о скидках при обслуживании сделал удивленные глаза. Или просто сервис и продажи живут в разных плоскостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alchemist Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Как МК по сборке после пыжика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Кстати о флуде. Прошу прощения если не в теме, но бортовик мой, а вопрос есть. По поводу клубной карты. В Центросоюзе похоже о них не слышали. Или мой менеджер не знает. Но при вопросе о скидках при обслуживании сделал удивленные глаза. Или просто сервис и продажи живут в разных плоскостях. как показывает практика,отдел продаж и сервис живут своей жизнью.в этом убеждаюсь на второй машине.не все сервисы работают по клубным картам,только участвующие в партнёрской программе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frogl Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Как МК по сборке после пыжика? По сборке мне еще рано говорить, но есть мелочи. Отсутствует верхний перчаточник (и подушки в базовой для пассажира) - просто тупо заглушка. Бардачок при открывании иногда просто падает на пол Подголовник давит в затылок и нет возможности отрегулировать (вообще сниму). Если по ощущениям после пыжика очень прилично. Сиденья жестковаты, у пыжика мягче. Подвеска - просто пока восторг. Заехал в лес, пробирался к озеру и там, где Пыжик уже сидел бы на брюхе или оторвал передний обвес, Джилька только один раз чиркнула донышком. Вот сделаю как в Пыжике сигнализации разные (типа о невыключенных фарах) и будет мне счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.