R76 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 холодов пока не было, но на максимуме пробовал -руки жгёт ... автомат не понравился - всегда с наружи воздух закрывает и окна затягивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 холодов пока не было, но на максимуме пробовал -руки жгёт ... автомат не понравился - всегда с наружи воздух закрывает и окна затягивает он тока на время с наружи глушит!!! пока не нагонит, а затем с улицы тянет!!! зима с Джили меня пугает!!! потому как подозрения , что я буду замерзать усиливаются!!! решила сьездить в свой сервис , где в течении 3 лет ремонтировала все свои машины, и проверить нет ли воздушной пробки в системе, пока что более умной мысли в голову не пришло!!!либо действительно печка, не печка вовсе!! :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 потом отпишись, что скажут я зимо нормально прожил... H1 ставил и норм... главное что подогрев сидений есть))) но руль... ледышка, обычно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 я почемуто думаю, что вся проблема с обогревом состоит в неверной установке(месте) датчика температуры салона. он находится сразу возле выхода теплого воздуха из печки, тоисть прогревается он первый ... .Потомучто, если выставиш на холодной машинке обогрев на 32гр. то прогрев идет довольно таки приличный пока не прогреется торпеда а через минут 15 фигачит холодный воздух. и только в ноложении НІ идеш жара... а пальцем показать, иль на фотке, где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 как меня он уже достал! 8\ чуть дождть и сидишь каждые 2 минуты вкл\выкл кондей + поток воздуха на стекло... потеет сразу же! кто знает, есть какойнибудь способ с этим бороться, помимо вкл\выкл кондея? сейчас ещё ставлю чтобы стекло обдувало, обычно кондиционер автоматов врубался, сейчас что то перестал! o.O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 moroz писал что стекла нужно обезжирить и насухо протереть газетами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 продаются спец средства от запотевания!! в любом Гипермаркете!! а если бабушкиным способом то это уксус!!!! таже проблема надоела!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 лучшее средство от запотевания это автозапуск ( садишся в машину а она уже прогретая + обдув стекл при надобности ) способ 2 безотказный снять лобовое и выкинуть но лучше поменять на мотоциклетный шлем единственый минус это минус наулице ну и потеря динамики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_ptz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а причем тут запотевшие стекла и прогретая машина?))) мне приходиться каждые 2 мин кондей вкл\выкл и обдув на стекло и средства тут не помогают, пробовал, поможет мин 5 не включать кондей и всё... в основном запотевают, когда на стекле есть капли воды... т.е. дождь к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSvoi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 не знаю но у меня потеют в дождь но обдув включаю дополнительно на стекло и всё впорядке а прогретая машина у меня очень причём раньше утром вставал и приходилось ждать пока окна отпотеют а щас нет такой проблемы Кстати обдув стекла влючаю без кондея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.