tarakan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет!Нежданно не гаданно,полторы недели назад начались проблемы с термостатом.Машина в городском режиме очень плохо прогревается.Был на сервисе проверили все датчики температуры,в норме.Остаётся только термостат.Заказали по гарантии,будем ждать.Перед радиатором поставил картонку,нагревается лучше,а сегодня прикрыл радиатор ещё и куском старого дождивика.Стало как раньше - ташкент!Температура в норме. По поводу климата.Проверял на даче в режиме auto.Через 15-20 мин.включается забор воздуха с улицы,потом опять рециркуляция и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Всем привет!Нежданно не гаданно,полторы недели назад начались проблемы с термостатом.Машина в городском режиме очень плохо прогревается.Был на сервисе проверили все датчики температуры,в норме.Остаётся только термостат.Заказали по гарантии,будем ждать.Перед радиатором поставил картонку,нагревается лучше,а сегодня прикрыл радиатор ещё и куском старого дождивика.Стало как раньше - ташкент!Температура в норме.По поводу климата.Проверял на даче в режиме auto.Через 15-20 мин.включается забор воздуха с улицы,потом опять рециркуляция и т.д. подскажи ка а при нормальной температуре как у тебя показывает датчик(в каком положении)просто у меня стоит ровно по середине но ташкент достигается лиш когда поставишь HI и вентилятор больше половины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 При нормальной температуре двигла стрелка стоит точно по середине шкалы.НI включаю только при прогреве,потом уменьшаю температуру до 29-30,обдув лобовое-ноги,скорость 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня в режиме "АUTO" работает только рециркуляция и дует в ноги. При попытке что-либо изменить переходит из "АUTO" в ручной режим. Та же хрень, в режиме AUTO всегда включается рециркуляция. Я практически уверен, что после включения AUTO, несмотря на выбор вручную режима обдува и открытие-закрытие заслонки, "климат" так и продолжает оставаться в этом режиме, пока мы не трогаем кнопки регулировки скорости вращения вентилятора. Поэтому я никогда не жду пока "климат" сам не соизволит открыть заслонку. При необходимости открываю вручную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я практически уверен, что после включения AUTO, несмотря на выбор вручную режима обдува и открытие-закрытие заслонки, "климат" так и продолжает оставаться в этом режиме, пока мы не трогаем кнопки регулировки скорости вращения вентилятора.В самом руководстве примерно так и написано, что если включить режим AUTO и потом поменять что-то вручную (кроме изменения скорости вентилятора и нажатия кнопки Mode), то будет работать полуавтомат, т.е. часть параметров которые вы не меняли будет попрежнему регулироваться автоматически, надпись AUTO естественно уже гореть не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как-то все замудрено! Ну да ладно будем эксперементировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А я климат-контроль практически до ума довел, всего-то понадобилось научить свою подругу, как им пользоваться. Теперь за комфортную температуру в салоне отвечает она, а я просто наслаждаюсь вождением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLUSHAK Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я климат-контроль практически до ума довел, всего-то понадобилось научить свою подругу, как им пользоваться. Теперь за комфортную температуру в салоне отвечает она, а я просто наслаждаюсь вождением Молодца! Стало прохладно- подруга уголька подбрасывает, жарковато- форточку открывает!Где себе на постой взять живой климат-контроль!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас сегодня -7, решил поэкспериментировать. Поставил 29, включил авто, пошёл обдув в ноги, скорость 5, рециркуляция. Поездил так, начали замерзать капельки на стекла. Включил на лобовое и в ноги. Скорость всё так же осталась 5. Покатался так, смотрю уже скорость 2. Минут через пять скорость 3. Попробовал снизить температуру до 26, стало прохладно, поставил 28, ездил так около полу часа, было довольно комфортно. Следовательно авто режим работает, главное приспособиться. После обеда пол дня катался, на климате поставил 28 градусов, включил авто, пошёл обдув в ноги, рециркуляция, скорость вент.4 Изменил - лобовое, ноги, катался, стало запотевать стекло, изменил забор воздуха снаружи и всё ОК. Минут через 20 езды скорость 3. Вечером подъехал к гаражу, открыл все двери кабины, пока открывал гараж скорость вент. уже 4. Ура!!! Разобрался. При этом auto не горит, но всё работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Я тоже поэксперементировал. Да, AUTO не горит, а работает в автоматическовм режиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.