storm58 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 подскажите на geely ck генератор на 75 или 90 ампер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 у меня на 75 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
storm58 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а генератор на 90 ампер можно в ck поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артем22 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 E090100005 Генератор 75а 1086001111 Генератор 90а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Анка Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 При двигателе MR 479QA (1,5 л) стоит на 90А, а там как вам удобнее. Но разговор с электриком приводит меня к мысли, что лучше меньше, чем больше. Так что можно и на 75А поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladislavE Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Для страждальцев...Генератор снимается и ставится примерно за 30 минут. В Киеве на Аис запросили 6 часов работы при стоимости примерно 15 долл/час!!! Для снятия гены после отключения АКБ и всех проводов от генератора надо : 1.Открутить три болта вывести и из зацепления с правой фарой, поднять и зацепить корпус воздушного фильтра за упор капота (ключ № 13) 2. В том месте, где был корпус фильтра, открутить болт , прижимающий трубку кондиционера (ключ № 10) 3. Обмотать утеплитель трубки кондиционера, что над геной чем то для предовращения обцарапывания, а переднюю планку тоже что-то положить 4. Отпустить верхний болт гены (ключ №14) 5. Отпустить нижний стопорный болт Гены (маленький ключ-трещётка, головка на №12, лучше накидной ключ-трещётка). Болт находится под шкивом гены 6. Выкрутить натяжной болт Гены (маленький ключ-трещётка, головка на №12, лучше накидной ключ-трещётка) 7. Выкрутить стопорный нижний болт и вынять наверх его вместе с гайкой ( не знаю, как назвать:куб с двумя разнонаправленными резьбовыми отверстиями) 8. Скинуть ремень с шкива гены 9. Выкрутить верхний болт Гены 10. Вынуть гену через верх, слегка отклоняя трубку кондиционера в сторону двигателя и протаскивая гену между этой трубкой и передней планкой Ставится тяжелее, чем снимается из-за трудности попадания нижних болтов в вышеописанную гайку. Если есть яма и ещё одна пара рук, дело пойдёт быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serso Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 При двигателе MR 479QA (1,5 л) стоит на 90А, а там как вам удобнее. Но разговор с электриком приводит меня к мысли, что лучше меньше, чем больше. Так что можно и на 75А поставить. Неверный разговор. Для генератора чем БОЛЬШЕ ампер, тем ЛУЧШЕ!! Потребителей в нашем авто немало... Я вот еще и подогрев сидений поставил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Для генератора чем БОЛЬШЕ ампер, тем ЛУЧШЕ!! Потребителей в нашем авто немало... Я вот еще и подогрев сидений поставил... У меня он стоковый(подогрев),генератор 75 А - справляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 При двигателе MR 479QA (1,5 л) стоит на 90А, а там как вам удобнее. Но разговор с электриком приводит меня к мысли, что лучше меньше, чем больше. Так что можно и на 75А поставить. Неверный разговор. Для генератора чем БОЛЬШЕ ампер, тем ЛУЧШЕ!! Потребителей в нашем авто немало... Я вот еще и подогрев сидений поставил... Если поставить во все габариты и стопы светодиоды, можно в двери (по возможности), то нагрузка на генератор уменьшается в максимальные нагрузки, например в пробках. Что-то считали до 7 Ампер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мне так объяснили. (6А-зажигание; 8,5А - ближний свет; 2,5А-габариты; 3-15А-отопитель). Если использовать ДХО , то выйдет в приделах 10 А, добавим 10 А(обогрев стекол(работают 12 минут)),подогрев сидений ещё около 10 А. 20-30 Ампер набирается 75 хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.