Jul43 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 у меня знакомый менял манжеты ремкомлект заказывал в exist d1380 там 2 манжеты одна подходит другая нет у него как раз попало которая порвалась та и подошла, вот здесь http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117046401 Мой вариант : внешняя манжета поршня из ремкомплекта D1381 , внутренняя и сальник пластикового штуцера (для снятия последнего выбить шплинт) из ремкомплекта D1380 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вот Фотоотчёт по установке тоётовского рем. комплекта рабочего цилиндра сцепления... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На первых двух фото видно что произошло из-за порваного пыльника цилиндра сцепления, грязь насасывало в цилиндр и тормозуха пачкалась... Теперь всё чисто ) Тоётовский поршень цилиндра сцепления не пластиковый и это логично, от мотора нехило нагревается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 На последней фотки перебранный цилиндр ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Toyota 04313-18020 Номерок ) Можно добавлять ) Совместимость 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ты бы темку в своими руками соорудил бы. Полезная информация. А я в фак заброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ты бы темку в своими руками соорудил бы. Полезная информация. А я в фак заброшу. Зачем??? В своими руками??? Я думаю что здесь ей самое место ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jul43 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Рабочий цилиндр подошёл Japanparts XJP-CY298 ( 450РУБ. ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ты бы темку в своими руками соорудил бы. Полезная информация. А я в фак заброшу. Зачем??? В своими руками??? Я думаю что здесь ей самое место ) Надо отдельную тему. Эта информация потеряется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rio709 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Реально, главный цилиндр сцп точнее, что его наполняет, качество резинок, оставляет желать лучшего. Со дня покупки (апрель 2010) нормально не работало сцепление, регулировка педали, прокачка, ничего ровным счетом не давала. Вчера взял ремкомплект Toyota 04311-12110 ... случилось чудо, все работает!!! Производителю не мешало бы обратить на такие вещи побольше внимания. Интересно, читают они сей форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.