NeOn Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Добрый день!!! Многоуважаемые форумчане ) У меня беда, при нажатии проваливается педаль сцепления, я снял главный цилиндр сцеплния. Разобрал, а на основной манжете дырочка... Что делатья незнаю... У дилера в наличии нет цилиндра на МК, а есть только на Отаку... Кто знает ? Внутренности могут подойти ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Ну надо идти в магазин подбирать. Вот например Aisin CRT-002 Цилиндр сцепления рабочий с тойоты в аналогах есть. Может с тойже тойоты и другой цилиндр подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Блин мне как раз рабочий цилиндер нужен. Потек зараза. А ексист выдает кучу аналогов. Есть и дешевле. Ashika 85-02-247 . 458,12 р. Судя по фото он один в один. Закажу-ка. Про главный не знаю, пока не сталкивался. Да наверняка есть аналоги. Попробуй обратиться к менеджерам в том же ексисте. Может подберут. Мне термостат на 78 гр. махом подобрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
перевозчик Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня знакомый менял манжеты ремкомлект заказывал в exist d1380 там 2 манжеты одна подходит другая нет у него как раз попало которая порвалась та и подошла, вот здесь http://tdcentrauto.ru/magazin?mode=folder&folder_id=117046401 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я нашол два оригинальных номера, завторчко попробую купить и поменять ) Фотоотчёт за мной ) Докучи я и рабочем цилиндром займусь ) Toyota 04311-12110 (ГЦС) Toyota 04313-18020 (РЦС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Добрый вечер!!! С наступающем всех ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ) Вот как и обещал фото Тоетовского рем. комплекта... Все подошло идеально, совместимость 100% Поэтому прошу уважаемого администратора добавить номерок в каталог совместимость: Toyota 04311-12110 (рем. комплект главного цилиндра сцепления) И еще: поршень уже идёт в сборе с пружинкой и манжетами (сам поршень сделан из пластика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 А вот единтвенная точка из всех на Кунцевском авторынке, персонал которой адэкватно и вменяемо ищит и подбирает зап. части... P.S. Это не реклама, а рекомендация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeOn Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это рем. комплект стоит 600 рублей, я считаю что это очень хорошая цена за две манжеты, поршень и пружинку+ незыбывайте что это Японский оригинал и качество резинок там на высоте... В перспективе я закажу и рем. комплект на рабочий цилинд, т.к. на моем наружний пыльничек уде порвался... P.S. У китайцев большая беда с резиновыми изделиями, видимо поэтому их так много... Демографический взрыв ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Поэтому прошу уважаемого администратора добавить номерок в каталог совместимость: Toyota 04311-12110 Занес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.