Kupa Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 появился цокающий звук в районе ремня гидроусилителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Клапана. Опиши подробней, цокает всегда? После прогрева то же цокает? Цокот учащается при повышении оборотов? Может ремень надорвался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupa Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Цокающий звук появляется после длительной стоянки автомобиля и пропадает после десяти минут езды. пробовал брызгать на ролик ремня гидроусилителя средством для ремней. звук пропадает но через день вознобнавляется. поехал на сервис и поменял все ремни. цоканья небыло дня три потом опять появилось.поехал опять на сервис но там сказали что ремни натянуты по максимуму и они ничем помочь не могут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 У меня начинает цокать после прогрева, градусов после 50, машина новая черкесска 5600км., изначало цокает с нуля. Возможно еще там все притирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon066 Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я услышал цоканье на второй день после прогрева 60градусов и до 85 цокает на одной частоте если педаль газа отпускаешь то пропадает или когда в натяг едешь тоже неслышно думал стаканчики стучат на клапанах нет слушали это гдето возле бачка гидроусилителя летом цоканья не было вот начались морозы и снова появилось я теперь не обращаю внимания поеду на то там пусть послушают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt-78 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже цокает с первого дня пробег 19000,не обращаю внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По моему это особенность наших движков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kupa Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 А при чем здесь движки если после брызганья на ролик ремня гидроусилителя цоканье пропадает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey050481 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 у меня тоже помоему подцокивает и это где то помоему в районе фарсунок, но я как то не заморачиваюсь и считаю, что эт особенность движка... у меня на восмере вообще уже третий год как прогреется движок работает с цокотом как у дизеля, ток тише и не че... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haper783 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Как купил с новья 3 месяца назад, мужики в гараже говорили движок явно не шепчет, звук был как у дизельного, сейчас все тише и тише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.