Алена 555 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня в Амити моторс видела разбитую ]клубнуюМК :'( чья!???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 сегодня в Амити моторс видела разбитую ]клубнуюМК :'( чья!???? Номер то видела? Почему решила, что клубная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я вчера только забрал свою МКашку из амити с ремонта,снова радует глаз-просто совпадение Думаю Алёна видела клубную рамку,потому и подумала,что МКашка клубная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 А я вчера только забрал свою МКашку из амити с ремонта,снова радует глаз-просто совпадение Думаю Алёна видела клубную рамку,потому и подумала,что МКашка клубная Что значит радует глаз, а что ты ремонтировал? Те самые царапины красил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 неее,а я вроде не рассказывал-у меня расколот был зад,шкода октавия на светофоре прилетела,а я в четвёрку вошёл и самое забавное,что спереди не царапины,вот и на ремонте был несколько дней+от удара кузов немного повело,пришлось со страховщиком дополнительно договариваться,а теперь всё снова новьё и глаз радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 неее,а я вроде не рассказывал-у меня расколот был зад,шкода октавия на светофоре прилетела,а я в четвёрку вошёл и самое забавное,что спереди не царапины,вот и на ремонте был несколько дней+от удара кузов немного повело,пришлось со страховщиком дополнительно договариваться,а теперь всё снова новьё и глаз радует Нет, не рассказывал и даже фоток не выкладывал в тему о ДТП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Viper Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На днях в Невском районе ехал за белой Geely MK №У388ТТ -у нас вроде не значится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 сегодня в Амити моторс видела разбитую ]клубнуюМК :'( чья!???? Номер то видела? Почему решила, что клубная? номер не запомнила, а рамка клубная!!!! но по моему она была серебристая!!!! ) хтя может и путаю, потому как 3 нед. без выходных, сорри!!!буду внимательней!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 чей вижин у852он красного цвета, постоянно вижу на ул.Ольге Бергольц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ксюня Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 в это воскресенье была в балтик- авто, в рем.зоне, на подъемнике видела мк темно- серого цвета... номер запоминала, запоминала и забыла......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.