yurik_lviv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 МНОЮ ДВИГАЛО ЛЮБОПЫТСТВО И ИНТЕРЕС ЧТО МОЖЕТ ЭТА МАШИНА, Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ ДЛЯ НЕЕ ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОНА ЕЩЕ МОГЛА НО ПОМЕШАЛИ ФУРЫ Без обид... У тебя реально мозгов нет... Для подтверждения посмотри на индекс скорости на своих колесах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Анекдот вспомнился, как двое поспорили, кто дальше высунет башку из окна поезда… Выиграл тот, кто в правом гробу. Может хватит мерятся письками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Анекдот вспомнился, как двое поспорили, кто дальше высунет башку из окна поезда… Выиграл тот, кто в правом гробу. Может хватит мерятся письками... у меня резина континенталь спорт контакт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 посмотрел по навигатору. зафиксированный максимум 170 км час. где я так пер я даже и не запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Я разгонял на четвертой до отсечки... Но, шины стоят 215/60 r15, скорость до 240... И погрешность спидометра 4-5%... В общем, не знаю, какая скорость была... Да и, если честно, не оторвать взгляда от дороги было, хоть и хорошая она была, а машинка то влево то вправо уйти хотела... Жутко... И подкрылок один оторвало... А в жизни больше 120 не езжу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если на четвертой до 6200 крутить, то на спидометре около 200 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На родном размере шин... у мя тогда 210 будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На родном размере шин... у мя тогда 210 будет Можно колеса хоть от трактора поставить, но зависимость показаний спидометра от оборотов двигателя не изменится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta! Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 САМ!!! an:http://www.viktoria.by/pics/visual_shina_disk_calculator.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir11000 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 У меня стоит родная резина champiro 128 gt редко но иногда разгоняюсь до 180 км. дорог то у нас в принципе нет.Резина мне нравится,дорогу держит хорошо,сырой асфальт тоже неплохо,минус то что шумноватая.Посмотрел в инете отзывы вроде не плохие,и по скорости (до 210км)и по износостойкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.