ren Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Вчера по прямой, новой магистрали разогнал до 190км (и это не предел могла и ещё до 200 легко), по идее по хорошей новой дороге и идёт хорошо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тут ездил в казахстан разогнал до 215км,да и вообще за сутки проехал 2200км,машина вела себя прекрасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и где же вы нашли такие дороги? и по какой дороге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тут ездил в казахстан разогнал до 215км,да и вообще за сутки проехал 2200км,машина вела себя прекрасно Что-то мало верится,что за сутки смог 2200 сделать.Средняя скорость в час получается 91км. Это тебе надо было постоянно ехать как минимум 120. Или вопрос,во сколько рук ехали. Один 2200 в сутки в ЖИЗНИ не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 тут ездил в казахстан разогнал до 215км,да и вообще за сутки проехал 2200км,машина вела себя прекрасно А куда именно в Казахстан, как там дороги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ren Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 и где же вы нашли такие дороги? и по какой дороге? Я же написал, по новой магистрали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 а я и ехал 120 минимум, дороги там нормальные только перед усть-каменногорском 10-15км плохой,останавливался токо в туалет и перекусить и то с собой куча еды была я всю жизнь за рулем и лальние поездки для меня это ерунда!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 трасса ОМСК-ПАВЛОДАР-СЕМИПАЛАТИНСК(СЕМЕЙ)- УСТЬ-КАМЕНОГОРСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 215 на Вижике - это рекорд, по-моему быстрее тут никто не ездил на этой машине. Как ощущение от такой скорости, не страшно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAMSON Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 МНОЮ ДВИГАЛО ЛЮБОПЫТСТВО И ИНТЕРЕС ЧТО МОЖЕТ ЭТА МАШИНА, Я ДУМАЮ ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ ДЛЯ НЕЕ ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОНА ЕЩЕ МОГЛА НО ПОМЕШАЛИ ФУРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.