Гость Persefel777 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 И тут самое интересное!!! Кто до какой скорости разгонялся на своем авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 90 км/ч по прямой трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Persefel777 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 а больше каково? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 я с горы разогнал до 188 км/ч, а так езжу 120-140. штрафы нынче дорогие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Я знаю в Ростове человека, кто Отаку разогнал на трассе до 185 км в час!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 На кольцевой,когда асфальт был новым,разогнал до 190 по спидометру,на тахоментре было 4300-4500 об.Думаю что 210-220 должна пойти,но только при хорошем и качественном топливе и соответственно ровной дороге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Сегодня утром ехал по очень хорошей дороге, по которой часто езжу. За 11-12 км разогнал до 205 по спидометру, навигатор показывал максимальную скорость в 192 км/ч. Дорогу держала уверенно, запас хода педали ещё был, но страшновато было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaD Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Ну не знаю я как вы там свои машины разгоняете. Под горочку или при сильном попутном ветре? По ровной дороге, без перепадов высот, на четвертой передаче мой авто до 200 км/ч по спидометру разгоняется, но только стоит включить пятую, как скорость медленно, но верно снижается до 190 км/ч. ПО прямой на пятой не взлетишь - это факт! А под горку ,на тойже пятой, до 230 доходит, только "жим-жим" начинает играть. :-\ Да ешё и на такой скорости может весь пластик повыворачивать ( передние подкрылки, защиту возле бампера..) . P.S.: размер резины тоже имеет заначение. сам обут в 195/65R15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurik_lviv Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы уверены что Ваши "ангелы-хранители" летают с такой скоростю с которой вы летаете. Не рискуйте так, Ваши автомобили и дороги не для такой скорости. Гляньте хотябы на своих колесах индекс скорости. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazantip Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Вы уверены что Ваши "ангелы-хранители" летают с такой скоростю с которой вы летаете. Не рискуйте так, Ваши автомобили и дороги не для такой скорости. Гляньте хотябы на своих колесах индекс скорости. ((( у меня 210 км/ч, пару раз 180 было, а так 110-130км/ч ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.