Rainbov.67 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/L85qRvwR54.jpg сами колодки такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/091012/thumbs/L85qRvwR54.jpg сами колодки такие а цену можно озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Доброго времени суток! Кто может подскажет по такой проблеме: При торможении плавном или обычном слышен глухой стук (похож как молоточком по днищу кузова) с правой задней стороны автомобиля. 1)Глушак поднимали, не он. 2)Проверяли на стенде "сотрясе" стойки и т.п. в отл.состоянии. 3)Диагностику делали тормозной системы, не нашли. 4)Подтянули ручник+почистили тормозные колодки, то ж не помогло Кто может сталкивался,есть какие-нить версии? Заранее благодарен, за ответы! :-[ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEETOLYATTILYST Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Самое прикольное что всё проверили и не нашли . . . Г.ГЫ-гы а ВЕДЬ бак пластиковый вот и бултыхается в нем бензин . . . Г.ГЫ-гы или глушак скачет по инерций. интересно что за сверчок у тебя завелся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Доброго времени суток! Кто может подскажет по такой проблеме: При торможении плавном или обычном слышен глухой стук (похож как молоточком по днищу кузова) с правой задней стороны автомобиля.1)Глушак поднимали, не он.2)Проверяли на стенде "сотрясе" стойки и т.п. в отл.состоянии.3)Диагностику делали тормозной системы, не нашли.4)Подтянули ручник+почистили тормозные колодки, то ж не помогло Кто может сталкивался,есть какие-нить версии?Заранее благодарен, за ответы! :-[ Могу предположить что это Китайские амортизаторы дают о себе знать,те которые у тебя в отличном состояние ,а может и того проще,что-то валяется где нибудь под обшивкой,пока сам всё по настоящему не проверишь,так тебе ничего и не найдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгуру Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Амортизаторы конечно китайские то ж фактор, но тогда бы на кочках то ж стук был...Из багажника все вытаскивал, вообще все(запаску только прикрутил по крепче)...Про бак не похоже, полагаю что тогда постоянно бы слышался стук при равных условиях(скорость, интенсивность торможения и кол.-во бензина в баке)... или я чего-то не недопонимаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbov.67 Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Manyakk цена 1200р. Колодки подошли нормально как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Rainbov.67, спасибо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 посмотрю амортизаторы....глушак крепления пр. все делали.Просто достал звук этот...как бы потом чего-нить не полетело просто... Не надо не чего смотреть,надо амортизаторы менять. Тогда лучше заменить атомобиль (причём на бизнескласс) или отношение к стукам, не влияющим на безопастность движения.а зачем менять исправные аммортизаторы только из-за подозрительного щелчка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я вспомнил себя когда купил автомобиль,наверное сразу на первой сотни км,стало понятно что не бизнес класс ,теже щёлкания,подстукивания,именно при торможении или трогание,к 1000км. пробега начало всё это постепенно раздрожать,я разобрал весь багажник и куда только не лазил в поиске что у меня чего-то там катается и сопрекасается,пользуясь случвем всё проклеил и проложил,также чуть ли не с лупой прогледел всё дно,но к 2000км пробега стукалочка дола о себе знать,при чём с правой стороны,мне ТО поменяли втулки,как щас помню стало ещё хуже и я решил поменять себе амортизаторы,после замены с моей доработкой по креплению проблема исчезла,а теперь с уверенностью могу сказать что Китайские амортизаторы просто не могут быть хорошими,так как передние я менял скажем просто так,они не стучали,но при их снятие,обнаружелось что они прирывесто выкидываются и прокачиваются с провалами,причём сильно бурлят и шипят по звуку,одним словом дерьмо,если на СТО при такой тщательной диогностики ничего не нарыли,то амортизаторы сами по себе напрашиваются на замену,ведь ничего не теряешь,а комфорт при дальнейшей эксплуатации обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.