Manyakkk Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 сам ставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я ставил (может тока маркировка другая) и откатал на них 23000, щас хочу поменять уже скрипуны пищат Тормоза отличные, но плавные сразу говорю. Я покупал 1200р. новые присматрел получше пожёще 1700р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЕГА MK BLACK Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 так я купил другие колодки,не те что есть на фотографиях на форуме!!!!!либо много колодок подходит ,либо кто то не прав!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 90R-01280/137 КАШИЯМА,ОТЛИЧНО КАК РОДНЫЕ И НЕ СКРИПЯТ! а теперь и хрустеть перестало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 а ничего и не хрустело, позавчера опять кашияму поставил, тока другую, не такую как на форуме ранее выкладывал, от яриса цепляет отлично!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pol Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 RAIDER Выложи маркировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAIDER Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не смогу я коробку в сервисе оставил , но можешь найти те которые ранее выкладывал или могу заново выложить аналогов полно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня проблема с АБС. Машине нет и 2 лет, а проехал большую часть без работающего АБС. Поменял уже 2 датчика. На переднем колесе-сказали что попала соль и он вышел из строя, на заднем -просто вышел из строя. После замены проехал киллометров 500 и все началось сначало. Опять отказ. Сбрасывается дерганием ключа зажигания. В автосервисе не могут ни как найти в чем проблема. У кого то была такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsyn Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня проблема с АБС. Машине нет и 2 лет, а проехал большую часть без работающего АБС. Поменял уже 2 датчика. На переднем колесе-сказали что попала соль и он вышел из строя, на заднем -просто вышел из строя. После замены проехал киллометров 500 и все началось сначало. Опять отказ. Сбрасывается дерганием ключа зажигания. В автосервисе не могут ни как найти в чем проблема. У кого то была такая? Код неисправности пожалуйста узнайте. потому как лампочка одна и светит одинаково для всех кодов, а кодов неисправности (те, которые в сервисе сканером читают) многотогда можно будет дать хоть приблизительный совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 После того как глушу, может вообще не загораться, а если не глушу, то каждый раз разное показывает. Может все же пробег сказывается? И поменять все разом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.