Перейти к содержанию

Тормоза

RAIDER
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

сам ставил?

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я ставил (может тока маркировка другая) и откатал на них 23000, щас хочу поменять уже скрипуны пищат :) Тормоза отличные, но плавные сразу говорю. Я покупал 1200р. новые присматрел получше пожёще 1700р.

так я купил другие колодки,не те что есть на фотографиях на форуме!!!!!либо много колодок подходит ,либо кто то не прав!!!!!

а ничего и не хрустело, позавчера опять кашияму поставил, тока другую, не такую как на форуме ранее выкладывал, от яриса цепляет отлично!!!

RAIDER

Выложи маркировку.

не смогу я коробку в сервисе оставил :( , но можешь найти те которые ранее выкладывал или могу заново выложить аналогов полно !!!

У меня проблема с АБС. Машине нет и 2 лет, а проехал большую часть без работающего АБС. Поменял уже 2 датчика. На переднем колесе-сказали что попала соль и он вышел из строя, на заднем -просто вышел из строя. После замены проехал киллометров 500 и все началось сначало. Опять отказ. Сбрасывается дерганием ключа зажигания. В автосервисе не могут ни как найти в чем проблема. У кого то была такая?

У меня проблема с АБС. Машине нет и 2 лет, а проехал большую часть без работающего АБС. Поменял уже 2 датчика. На переднем колесе-сказали что попала соль и он вышел из строя, на заднем -просто вышел из строя. После замены проехал киллометров 500 и все началось сначало. Опять отказ. Сбрасывается дерганием ключа зажигания. В автосервисе не могут ни как найти в чем проблема. У кого то была такая?

Код неисправности пожалуйста узнайте. потому как лампочка одна и светит одинаково для всех кодов, а кодов неисправности (те, которые в сервисе сканером читают) много

тогда можно будет дать хоть приблизительный совет

После того как глушу, может вообще не загораться, а если не глушу, то каждый раз разное показывает. Может все же пробег сказывается? И поменять все разом....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...