evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Спасибо, но уже не успею воспользоваться )Вчера вечером даже поездку отменил , т.к. всё что я мог оценить, и так видел по фото, а диагност с компом сказал что критического ничего нет.Да и надоело уже ждать, полгода ищу машину, с НДС их мало на рынке )Сегодня в обед сделаю ставку, надеюсь никто больше участвовать не будет и завтра уже буду забирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Доброе утро . Пролистал сайт вниз там есть Галилея фото машины - это та что собираетесь купить ? . У меня по ссылке открывается сразу мой лот. Белая джили 2016 год, 31311 км.Ценник в 11000$ очень не плох, пусть даже и на самой слабой комплектации. Да ещё с НДС, я его экономлю и искал в большей степени только с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ценник в 11000$ очень не плох, пусть даже и на самой слабой комплектацииДаром почти. Если все хорошо, надо брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ставка моя сыграла, завтра еду за машинкой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
britmila Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ставка моя сыграла, завтра еду за машинкой ) Когда колёса будем обмывать .? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Ставка моя сыграла, завтра еду за машинкой )Дак никто и не участвовал когда узнали, что машина уже продана Евгению Теперь еще одной проблемой в клубе стало больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Когда колёса будем обмывать .?Послезавтра ). Дак никто и не участвовал когда узнали, что машина уже продана Евгению Теперь еще одной проблемой в клубе стало больше Завтра в планах форкоп сразу поставить /у них же железную защиту двигателя купить/, диски посмотреть запасные и резину летнюю. По шумке тему прочитал, так и не понял, стоит ли ставить такую шумоизоляцию?https://farkop-center.by/katalog-farkopov/geely/2819------geely-atlas-2017-Находится там же где и форкоп буду ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Завтра в планах форкоп сразу поставить /у них же железную защиту двигателя купить/, диски посмотреть запасные и резину летнюю. По шумке тему прочитал, так и не понял, стоит ли ставить такую шумоизоляцию? https://farkop-cente...ely-atlas-2017-Находится там же где и форкоп буду ставитьНачинается Покатайся сначала, пойми, что и как. Вложить успеешь еще. Там обязательно будут вложения-)))Кстати, фаркоп Джили Моторс не рекомендует ставить. Задок очень слабый, не рассчитан. Да да, ставят люди, но не рекомендуется если чё...И это даже бьет по гарантии.А кстати, что с гарантией на авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 А кстати, что с гарантией на авто?А что той гарантии осталось с 2016 года ? ) Максим пару месяцев на двигатель. Узнаю как буду забирать.И кстати да, белорусская бюрократия, или договор там на заводе некому составить или подписать некому, но меня огорчили , готовы документы будут только к среде, так что знакомство откладывается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Кстати, фаркоп Джили Моторс не рекомендует ставить. Задок очень слабый, не рассчитан. Да да, ставят люди, но не рекомендуется если чё... Буду учитывать и сильно прицеп не грузить. Думаю 500кг ему не будет проблемой? Мне раз в 2 месяца может что-то перевезти, прицеп есть, иногда бывает нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.