Jump to content

Как правильно покупать Атлас на вторичке

evgPinsk
 Share

Recommended Posts

Всем привет.

В планах покупка Атласа. Вопрос непосредственно в заголовке - как не ошибиться с выбором при покупке данного авто?

п.с. есть авто на примете, находится в маленьком районом центре, соответственно скорее всего не будет возможности загнать его на станцию

Edited by evgPinsk

находится в маленьком районом центре, соответственно скорее всего не будет возможности загнать его на станцию

Вопрос где его обслуживали и что там заливали масло м8 и бензин 92 .  Но как вариант взять с собой эндоскоп автомобильный посмотреть цилиндры и клапана .

Обслуживался на официальном сервисе в Минске. 

Я сам с автомобилями очень на Вы ), даже если найду эндоскоп - вряд-ли смогу что-то оценить. 

Я сам с автомобилями очень на Вы
Взять с собой специалиста . Машина не из дешевых . Что бы по возможности просмотрел подвеску и двигатель .

Что бы по возможности просмотрел подвеску и двигатель
Это не самое страшное, лучше найти жестянщика, может оказаться перевертышь и шпатлевки килограммы.

Потом будет кусками отпадывать или жрать шины  и огромный расход бензина

Это не самое страшное, лучше найти жестянщика, может оказаться перевертышь и шпатлевки килограммы.

Потом будет кусками отпадывать или жрать шины  и огромный расход бензина

Взять с собой толщинометр будет достаточно? Вроде спецом не нужно быть чтобы померять им толщины?

Edited by evgPinsk

Взять с собой толщинометр будет достаточно? Вроде спецом ненужно быть чтобы померять им толщины?

А если бордюр машина поймала колесом ? Если надумали то на сервисный центр и там пусть распечатку дадут по мотору и развалу - кондиционер проверят масло в коробке не помешает глянуть .

Меня больше всего настораживает коробка. Насколько я понимаю на неё гарантия 100тыс а машина прошла 110тыс. Позвонил на оф сервис, так и не понял, смогут ли они оценить нормально состояние автомобиля. Они её смотрят только на стенде через компьютер. 
А может ли компьютер определить состояние и износ трансмиссии?

Сейчас выяснилось, что горит ошибка двигателя. Владелец на словах сказал, что по коду ошибку требуется замена катализатора, но т.к. ошибка не влияет на поведение машины, он этим не занимался