FAnL Posted March 1, 2021 Report Share Posted March 1, 2021 Н-да. Катализатор не влияет на поведение машины. Серьёзное умозаключение продавана. Первое что попалось https://okeydrive.ru/kak-proverit-katalizator-na-mashine-samostoyatelno/ А ишо пишут, что в 80% случаев проблемы с развалившимся катализатором ведут к капиталке ДВС. Ну и стоимость катализатора до 100 тыр (российских). Я бы отложил рассмотрение к покупке этого авто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2021 Report Share Posted March 2, 2021 Не надо покупать именно это авто. Он 99% кривой.Хочешь проверить а сам мало, что понимаешь? Тогда на СТО с полной диагностикой. Это не так дорого.Там проверят и кузовню и тех.стостяние всех важных узлов. И звать никого не нужно, все сделают с заключением на бумаге.Юридически тоже надо пробить (запреты. залоги, кредиты и тп.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgPinsk Posted March 2, 2021 Author Report Share Posted March 2, 2021 Звонил я и на Атлант-М и на джили к официалам. Что они говорят: подключим к компу и почитаем ошибки. А даст мне это чтото? Пойму ли я однозначно состояние авто с этим актом?Не может быть например что перед этим все ошибки обнулили?Либо если и есть ошибки, то какието малозначащие, которые не влияют на тех состояние сильно?Просто что-то рынок я не совсем понимаю. Вот сейчас прямо на av.by первые три варианта по цене1) 11000уе (Цена включает НДС, для меня это грубо экономия 20%). 2016 год. Двигатель 2,0. самая дешёвая комплектация. Машина из китая. Принадлежит самому заводу белджи. Всего 36000 пробег, была выставочным автоЯ уже и на неё смотрю. Да, хотелось бы конечно комплектацию получше, но на крайняк готов и на неё сесть. Тем более ценник очень не плох2) Второй вариант - проблемная с чеком. 2,4 передний привод. 12700уе (тоже с НДС 20%). Пробег 110 000км. Ещё треснуто лобовое3) И третий вариант от физлица. 14100уе с торгом. 2,4 4wd. Максимальная комплектация, пробег 123000. По словам без проблем. Если бы была с НДС, то брал бы её, а так - великовата разница в цене. Но тоже рассматриваю.Вот они по ссылке: https://cars.av.by/filter?brands[0][brand]=2012&brands[0][model]=5846&sort=2Вот и думаю что лучше взять Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgPinsk Posted March 2, 2021 Author Report Share Posted March 2, 2021 Но тоже не понятно, этот 1й дешёвый вариант уже полгода продаётся и его никто не берёт. Неужели нет желающих взять начальную комплектацию но с существенным дисконтом в цене. Со слов аукциониста, по технической части с ней проблем нет. /Хотя может эти полгода преувеличил я. Полгода назад её 1й раз выставили на аукционе. Сколько дней-месяцев она висела в объявках - не совсем понятно/п.с. Глянул цены на auto.ru от 1 млн RUR т..е от 13500уе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RuslanD Posted March 2, 2021 Report Share Posted March 2, 2021 дешёвый вариант уже полгода продаётся и его никто не берёт. Неужели нет желающих взять начальную комплектацию но с существенным дисконтом в цене.А что тут удивительного? Это норма.Все будут переплачивать за допы, стоять в очереди по 2-3 месяца но возьмут пустой Хендай Солярис и т.п.Такая реальность во всяком случае у нас. В BY должно быть лучше со смешным кредитом на Джили. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pavel43rus Posted March 2, 2021 Report Share Posted March 2, 2021 @evgPinsk,Лучшая машина - новая машина! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgPinsk Posted March 2, 2021 Author Report Share Posted March 2, 2021 https://belauction.by/auctions/legkovye-avtomobili/2016-geely-atlas-6/В объявлении есть ролик с заведенным двигателем. Штатно ли работает, можно ли по звуку двигателя что-то сказать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
britmila Posted March 3, 2021 Report Share Posted March 3, 2021 В объявлении есть ролик с заведенным двигателем. Штатно ли работает, можно ли по звуку двигателя что-то сказать?Новое веяние определить по удалёнке работу двигателя . Наверно раньше Кашпировский вам с телевизора воду заряжал . И если что вам и машину починит . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evgPinsk Posted March 3, 2021 Author Report Share Posted March 3, 2021 Новое веяние определить по удалёнке работу двигателя . Наверно раньше Кашпировский вам с телевизора воду заряжал . И если что вам и машину починитНе определить, а возможно услышать не соответствие штатной работе. Это немного разные вещи я думаю. Возможно этот ролик и снят чтобы показать явное отклонение звука от штатного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
britmila Posted March 3, 2021 Report Share Posted March 3, 2021 явное отклонение звука от штатного Что мешает наложить звук от другого мотора . Что мешает нам сказать всё хорошо ,но сам владелец машины попадает на ремонт и платит свои кровные из за того что кто то послушал и сказал что двигатель работает хорошо . Там по мимо двигателя может быть что нуждается в скорой замене . Весь просмотр авто только на месте и видеть своими глазами или можно купить ведро с болтами . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts