evgPinsk Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Также с его слов для круиз-контроля достаточно купить в Китае кнопки и у дилера их активировать. Но чтото мне кажется, здесь он не совсем владеет информацией, на белорусском форуме большая тема по этому поводу и результата ребята не добились.Да, ещё он каким то образом предугадал, что у меня в пути отвалятся датчики давления в шинах, и действительно, примерно через 50км показало что в заднем левом колесе что-то не то с давлением - 1.9бар. Хотя и в переднем тоже было 1.9 но на нём ошибку не бьёт.С его слов, у дилера толи перепрошить толи сбросить и будет тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 @evgPinsk, Поздравляем с покупкой!))) Заводи свой бортовик и делись своими впечатлениями дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 evgPinsk сказал: - пищалка превышения скорости 120км\ч. Уже нашёл в инструкции как отключить.Не надо ее отключать. Это безопасность. Привыкается очень быстро. evgPinsk сказал: Газ поставить.Зачем? У Вас бензин вроде дешевый.Хотя, о чем я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgPinsk Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В 11.03.2021 в 14:10, RuslanD сказал: Не надо ее отключать. Это безопасность. Привыкается очень быстро.Если по трассе ехать 125 - она по-моему постоянно пищит? Не комильфо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 evgPinsk сказал: Если по трассе ехать 125 - она по-моему постоянно пищит? Не комильфоЯ брал на недельный тест Атлас, но не засекал сколько оно пищит.Но, думаю, что пищит так же и столько же как и на ЕС7 например. (там пищит на 120)Ты же не едешь ровно 125 и все. Чуть поддал или сбавил. Писка нет. Проблемы тоже нет.Конечно, хозяин барин-)А насчет ГБО лучше 100 раз подумать надо ли оно. Пока окупится, запаски не будет и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.