Перейти к содержанию

Как правильно покупать Атлас на вторичке

evgPinsk
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

evgPinsk сказал:

Буду учитывать и сильно прицеп не грузить. Думаю 500кг ему не будет проблемой? Мне раз в 2 месяца может что-то перевезти, прицеп есть, иногда бывает нужно

Конечно, если это не делать регулярно то вполне пойдет.

Как то тут были дискуссии по поводу установки фаркопа на Атлас и я специально поднимал этот вопрос у руководства Джили Моторс и у Технического директора Джили Моторс. Ответ был по китайски сложным: - мы не рекомендуем. Специально этим вопросом они не задавались, но удивлялись, зачем Атласу фаркоп?! Через время дали еще один ответ по этому поводу: - задняя часть авто совсем слабая и может быть повреждена из за нагрузки.

Пытался им объяснить, что народ у нас такой, возит всякое туда/сюда.

А это изменения конструкции не предусмотренные заводом.

В РФ теперь с этим еще сложнее стало. Нужно оформлять в ГАИ даже фаркоп. Иначе про честное ТО можно забыть.

В BY на это наверное пока смотрят сквозь пальцы. А там кто знает.

Я в том году хотел на свою баржу установить фаркоп и вовремя передумал. Он мне не нужен так уж... У меня же Газель Next еще есть-)

В 04.03.2021 в 05:58, evgPinsk сказал:

У меня по ссылке открывается сразу мой лот. Белая джили 2016 год, 31311 км.

Ценник в 11000$ очень не плох, пусть даже и на самой слабой комплектации. Да ещё с НДС, я его экономлю и искал в большей степени только с ним. 

Глубоковато на сайте было про аукционный сбор в 7%, я не заметил :). Поэтому итоговая цена 11770$. 

Почему не уточнял, по телефону сказали что ставка на сайте уже включает 1й шаг в 5%, вот мне и показалось что эти 5% и есть комиссия аукциона.

evgPinsk сказал:

Глубоковато на сайте было про аукционный сбор в 7%, я не заметил :). Поэтому итоговая цена 11770$. Почему не уточнял, по телефону сказали что ставка на сайте уже включает 1й шаг в 5%, вот мне и показалось что эти 5% и есть комиссия аукциона.

И?

В 05.03.2021 в 13:59, RuslanD сказал:

И?

Итоговая цена 11770$

И-и-и фото и впечатления! :bi:

evgPinsk сказал:

Итоговая цена 11770$

Цена мало интересует, тем более такая сказочная.

Где машина, фото, удовольствие, разочарование, боль? :ca:

Всем привет!

Выше писал, поездка за машиной на среду была запланирована, у нас ведь составить договор - нужна неделя :)

Форумчанам небольшой минус - за день до поездки наткнулся на тему "вибрация у атласа на 2-3 передаче"

Именно о таких проблемах (распространённых для марки) и хотелось узнать в этой теме :)

Уже и накручивал себя, что раз её никто не брал по такой цене, значит и есть этот косяк.

Но тьфу-тьфу - всё отлично.  

Машину мне передавал сотрудник завода, который эту машину знает с нуля. Одна из первых 4х машин которая как я понял пришла из Китая ). Никаких нюансов по ней не было, ТО проходила, правда отметки на 30тыс в книжке нет - сказал что возможно ТО было пройдено на самом заводе. Но всеравно посоветовал все масла поменять, что и сделаю. 

Была единственная проблема - севший аккумулятор, но у ребят на аукционе для таких дел конечно имеется стартер.

С помощью его завёлся, сразу на заправку, там-же страховку - 300км и я дома .

Пока никаких проблем не замечено, т.к очень много инфы на форумах перечитал, уже понимал что беру и все ожидания подтвердились и меня вполне устраивают. Покупкой очень рад :).

Конечно нужно какието минусы-придирки отметить )

- пищалка превышения скорости 120км\ч. Уже нашёл в инструкции как отключить.

- и на руле снизу есть хромированный небольшой участок. Сегодня был солнечный день и почему-то достаточно часто отражения от солнца попадало в глаза.

Приятным моментом стало то, что в сервисной книжке начало гарантии отмечено как август 2017, хотя по техпаспорту она 2016г.в.

В 08.03.2021 в 12:07, RuslanD сказал:

Цена мало интересует, тем более такая сказочная.

Где машина, фото, удовольствие, разочарование, боль? :ca:

Ссылку на объявку кидал ранее, там 50 фоток с любого ракурса ). Всё так и оказалась, никаких подвохов нет

Да, дома уже проехался по ямках, может показалось, а может есть какойто стук в подвеске, на днях загоню на СТО посмотрим. Но это мелочи ).

В планах провести антикорозийную обработку кузова, коврики купить /я в шоке, машину 4 года эксплуатировали без ковриков :)/

Газ поставить.

Кстати сотрудник завода сказал, что уже стали прямо на заводе ставить ГБО, и как я понял 5 го поколения (но может с поколением он и не совсем в курсе, мне почему-то показалось) от российской представительства https://innovadia.ru/, они в своих ютуб роликах говорили, что хотят наладить сотрудничество с Борисовчанами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...