ned Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Всем добрый вечер! Поделюсь тем как я справился со стуком спереди. Стук появился справа спереди после 300км пробега, как раз после установки защиты двигателя. Сначала я подумал что защиту плохо прикрутили, но оказалось что она прикручена на славу и ни одна тяга не шевелится как бы я ее не шатал. Как я искал этот назойливый стук можно писать до бесконечности, так вот причина была в суппорте. Суппорт в направляющих болтался, я его снял и набил в направляющие смазку для суппортов (в магазине 5г стоит 45руб), и о чудо! Стук исчез, правда незнаю надолго или нет.Такая-же проблема была и исправил сегодня так-же. Только вот непруха - говорят что это временно, нужно менять скобу суппорта с направляющими. А суппорт продается только в сборе. Может кто знает аналог скобы суппорта. И суппорт брать с ABS? Когда торможу на льду отщелкивает - то есть ABS вроде есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Раз в год смазывай направляющие и стук не вернется(если пыльники целые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ned Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Так пыльники и купить не проблема, рем. комплект стоит 250. А так покатаюсь, посмотрю как вести себя дальше будет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.