pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 SATINALT Приезжай завтра вечером, посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Паш. Я позвоню. Может завтра и получится))) Я так-то сегодня в Киров поеду. Деффчонку на поезд провожать((( Но это будет поздно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZmei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Всем добрый вечер! Поделюсь тем как я справился со стуком спереди. Стук появился справа спереди после 300км пробега, как раз после установки защиты двигателя. Сначала я подумал что защиту плохо прикрутили, но оказалось что она прикручена на славу и ни одна тяга не шевелится как бы я ее не шатал. Как я искал этот назойливый стук можно писать до бесконечности, так вот причина была в суппорте. Суппорт в направляющих болтался, я его снял и набил в направляющие смазку для суппортов (в магазине 5г стоит 45руб), и о чудо! Стук исчез, правда незнаю надолго или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZmei Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 пробег после смазки 1000 км стука нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
La2Angel Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток, никак не было времени зайти на сайтик . В общем проблема следующего типа: 1. Передняя подвеска - звук при наезеде на кочку удар как глухого металла об металл и этот звук в салоне. Когда бежишь рядом с машиной и ей наезжаешь на теже кочки с той же скоростью, то с наружи их вообще не слышно... как и должна без щума едет иномарка.... 2. Задняя подвеска - походу присели вовсе пружины.... т.к. молкйшая кочка и их до упора сжимает и происходит удар в попу от седенья, это очень плохо. Есть ркшения без пока покупки серьезных деталей как новые пружины и .т.д.? Изыините за мой Русский.... с телефона пишу. П.с. аммортизаторы менял с месяца 2 назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektor777 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Всем привет, нашел в чем была проблема, Сайлентблок переднего рычага передний после его замена шум пропал, в начяле тоже грешил на стойку но она была в порядке .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanj Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "....так вот после того как подняли на подъемнике, видимо что-то встало наместо, но слесарь ничего так и не нашел что могло стучать, стук пропал!!!....." Это то хорошо, но у меня её и на подъёмник поднимали и качали, чё не делали только , а стук и ныне там, хочу сам купить и поменять переднии стойки может кто знает хорошие аналоги оригинальным??? ??? У меня тоже такое было! Была прослаблена чашечка шаровой и болталась в рычаге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Товарищи одноклубники, всем привет! Мучает та же проблема - глухой стук в передней подвеске. Сегодня снимал оба колеса и увидел, что правый амортизатор у меня 1401673 - "родной", а слева 1401708 - поставлен по гарантии официальным дилером как замена "родному". Есть ли между ними разница? У меня создалось впечатление, что чашка на разной высоте... Если они разные, то я им (дилеру) яйца крутить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 1401673 У меня старые 1401673 оба, МК октябрь 2011. Чашка скорее всего одинакова находится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiksanet Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Чашка скорее всего одинакова находится. Но наверняка ты не знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.