pavel43rus Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Оказалось чуть не дотянут передний сайлент-блок. подтянул с трубкой и все. Сделал для себя вывод с начало все внимательно посмотреть потом протянуть, а потом менять. Читал бы форум, быстрее бы нашел проблему. Я же два раза писал об не затянутом сайлентблоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Да читал все подробно, но причина стуков может быть совершенно непредсказуема....да собственно догадывался что возможно сайлентблок, только ямы нет а на земле его не очень удобно тянуть. Да и подтянул то всего на пол оборота а то и меньше. Сейчас тишина полнейшая. Пока радуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 У меня тоже нет ямы, но всю переднюю подвеску перебирал на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 я тоже перебирал без ямы,мне даже на земле удобней,сидишь себе ровно на пятой точке и крутишь не спеша!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manki22 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Ну так я то же без ямы все пока делаю. Но была бы она думаю было бы удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Стучит передняя подвеска. Вчера загнал машину на яму. Всё что можно потрогал, потрёс, поотжимал. Ничего не стучит. Опора задняя в норме. Стоит 8-ая. Уже как год. Её протянул. Все три болта крепления ослабли. Выехал из гаража. Всё так же стучит. Правда уже поменьше. Похоже втулки стойки стаба под замену. Они целые, но их перекосило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Похоже втулки стойки стаба под замену. Они целые, но их перекосило. Не они, опиши звуки, на каких скоростях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Звуки глухие. Барабанная дробь-вот на что похоже. На маленьких скоростях. При езде по мелким камням, гравию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTUR 190 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 втулки даже новые поставишь,машину опустишь и они перекосяться.Если втулки накрываются,то они как бы цокают.У вас же стуки,и если вы уверены,что это не стойки(амортизаторы)то это либо шаровая,либо салентблоки рычага.У меня был заметный стук справа,когда полез под машину,так шаровая имела очень маленький незаметный люфт.И всё же маленький люфт издаёт под нагрузкой не маленькие звуки.Мой всем совет:меняйте рычаг целиком,переплата небольшая,а плюсов больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 Амморты не так брякают. Это точно. По ощущениям звук из под двигана идёт, как-будьто по середине. Как правильно шаровую проверить? Вывешивать колесо или нет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.